此ipod必需的软件安装不正确 请重新安装itunes

一打开itunes就这样NANO无法连接ipad却可以重装itunes好几次了系统服务Bonjour、applemobile、ipod服务都开启了... 一打开itunes就这样 NANO无法连接 ipad却可以 重装itunes好几次了 系统服务Bonjour、 apple mobile、ipod服务都开启了 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipod必需的软件安装不正确,请重新安装itunes时的解决方法为:
1.运行电脑菜单,输入“regedit”,点击打开HKEY-current-user,software,apple computer inc(开头是apple就对了),打开itunes文件夹和quick文件夹,能删的全部又击删除,如果有提示错误,那表示不能删,记住itunes和quicktime文件夹的都得删。

2.登陆微软官网 (download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe)下载“windows installer clean up ”,安装完毕后打开;删除Apple Mobile Device Support, Apple Software Update, iTunes, iPod Software,选中软件,点“remove”就可以删了。

3.在电脑的控制面板里面把itunes和quicktime删除。

4.电脑登陆苹果官网重新下载itunes软件安装后再连接ipod。
麦保(深圳)科技有限公司_
YT123的海角
NANO恢复出厂设置,试试
jwbpku

到 控制面板-卸载程序(添加删除程序) 中彻底卸载iTunes及其相关组件

卸载顺序:
1、iTunes
2、QuickTime
3、Apple Software Update
4、Apple Mobile Device Support
5、Bonjour
6、Apple 应用程序支持

能找到的都卸载,找不到的不用管,然后重启电脑,暂时关闭杀毒软件和防火墙,重新安装苹果官网下载的最新版iTunes

如果官网无法下载,请到这里:
http://jingyan.baidu.com/article/6525d4b1398909ac7d2e949b.html