(这是我的战争)有手机版的么?

百度网友dc19dc0a6

This War of Mine有手机版本的。

安卓系统和iOS系统上面都有。我用安卓系统,下载这个需要6.99刀(请看截图);苹果上面售价45RMB。

至于系统的话,安卓方面需要4.0或以上的版本号。苹果方面需要iPhone5s以上。

追问
什么年代的了
追答
这个游戏是在2015年中旬的时候出的手机版本。
百度网友32269aa
没有松井大辅建三江分局束带结发三六九等雷锋精神两地分居撒娇理解卡机
来自九连山秀丽的鲁肃
如果你是安卓平台并且你说的是This Is My War,可以去当乐等破解游戏网站下载,此游戏可能需要需要Google Play服务才能正常运行
联盟猫
现在列王的纷争比较火,全球同服的手游
默默