Great Barrier Reef是什么意思

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

你好,经查:
Great Barrier Reef:大堡礁
Great Barrier Reef
n.大堡礁;
[电影]IMAX套装大堡礁;

直接百度可得,百分百正确
满意请按答题先后采纳~
你的采纳就是对我最大的肯定!
谢谢!
skyhunter002

great barrier reef
n. 大堡礁;[电影]IMAX套装大堡礁
[例句]From tiny coral polyps grew australia 's great barrier reef , the largest living structure on earth.
澳大利亚的大堡礁生长于微小的珊瑚虫,是地球上最大的有生命的结构物。
樂兒萌萌哒
大堡礁

网络释义专业释义英英释义

大堡礁

... Sphinx(埃及)斯芬克斯狮身人面像 Great Barrier Reef(澳)大堡礁 Sidney Opera House(澳)悉尼歌剧院 ...

澳大利亚的大堡礁

世界最美的50个地方,你到过几个?A ... 美国大峡谷-The Grand Canyon 澳大利亚的大堡礁-Great Barrier Reef 美国佛罗里达州-Florida ...

澳大利亚大堡礁

秘鲁印加遗址 ... 埃及阿布辛贝神庙 Abu simbel - Egypt 澳大利亚大堡礁 Great barrier reef 巴厘岛 Bali ...

年夜堡礁
百度网友2351531
n. 大堡礁
karwens
知道合伙人教育行家
2000年大学毕业至今,一直在中学一线教学,擅长中学英语

大堡礁~电影名称