一个女生如果喜欢一个人,但是他不喜欢你,该继续么,?

2117lxy
不好意思,我虽然有暗恋的人,但是,他也喜欢我
百度网友9c0b361
爱情,是一种自然的感受。
首先,你不要着急表白,你应该先思考他,从他的举止言谈,尽量从多地方面了解他。
然后,根据,你对他的了解,来做个 美丽地自己。
并且,首先,以普通朋友地身份,接触他,最好能帮助到他,尤其,在他最困难的时候。
然后,什么都不要索取,以一个落落大方地态度,大方地付出。不要向他表白。
等时机成熟了,他自然会有回应。
此时,你更要沉住气。做个美丽地,聪慧地自己,
时机一到,他必然被你的美 所打动。
所以,努力做完美的自己,才是,获取真爱的王道
手机用户26242
继续努力一下,如果他还是不喜欢就放弃吧。如果你不放弃人家有可能还会觉得烦滴。
樱桃色的苹果
那你开始了吗 还没开始你可以让他知道你对他有好感 但是不要让他知道你很喜欢他
慕容霜雪2014
应该放弃吧~最重要的是你喜欢他就好了,不用在意他喜不喜欢你啊,只要明白自己喜欢他,在乎他,有那份心,其实也不必在意那么多的
心之之理
为什么不呢?能喜欢就喜欢着,喜欢只是一种感觉而已,代表年轻的心青春绽放