常用邮箱怎么填写是什么

"您好,
建议使用QQ邮箱,只要有QQ,通过手机或电脑浏览器mail.qq.com登陆即可激活开通邮箱,
邮箱默认地址:QQ号@qq.com,没有就到zc.qq.com注册一下,
支持注册任何需要邮箱的平台和全世界使用及收发。
支持设置为【英文@qq.com】【手机@qq.com】【用户名@foxmail.com】商务两用,
这个功能是实现一个邮箱拥有多个邮箱地址,意思是所有设置的邮箱地址都会收到同一个邮箱。
设置方法:
1、通过电脑浏览器登陆网页版,
2、左上角设置---选择账户---即可注册其它用户名,

同时邮箱要是用的多,建议装个专业手机QQ邮箱客户端4.0,通过浏览器或app搜索即可下载,安装好打开软件---添加邮箱选择对应服务商---输入帐 号和密码即可绑定,支持imap/pop3/exchange绑定和多帐号管理,设置简单,新邮件即时提醒,同步通讯录,集成漂流瓶让邮箱更加有趣,文件中转站,日历添加行程安排提醒,记事本,广告邮件汇聚,还有夜间免打扰设置等功能。
希望对你有所帮助!
"
pipi无敌铁金刚

1、电子邮箱的格式通常为:username@domain.com。其中username为用户名(邮箱帐户名),“@”后面的是域名。

2、腾讯的邮箱格式一般为:xxxxxxxx@qq.com(xxxxxxxx为QQ号码)。

3、163邮箱格式一般为:xxxxxxxx@163.com(xxxxxxxx是用户名)。

【延伸回答】:

电子邮箱格式通常以类似gu*nj*a@mail.com出现,前面的gu*nj*a为您注册时的用户名,mail.com为注册电子邮箱的域名,该域名后缀由电子邮箱注册网站的域名,假如在新浪注册电子邮箱,那么@后面的地址应该为sina.com.cn,假如在网易163注册电子邮箱,就应该为163.com,@为电子邮箱分隔符,根据国际惯例@符号为典型的电子邮箱地址格式分隔符,在@之前为电子邮箱的用户名,在@之后为电子邮箱的服务器域名地址(与邮箱注册网站的地址一致)。

想不到好的昵称2
常用邮箱有QQ邮箱,其后缀:@qq.com
Gmail邮箱,其后缀@gmail.com
163邮箱,其后缀@163.com等等,而目前常用邮箱还有其他,你可按自己所需要,进行邮箱申请(一般在其官网就有申请入口)登录后使用!
本人小号
在电脑桌面找到浏览器,点击进入浏览器。
2在浏览器中搜索电子邮箱,如QQ邮箱,点击进入QQ邮箱。
3直接扫描二维码,进入自己的邮箱。
4点击左上角设置,可以改变自己的昵称,默认发信账户,管理域名邮箱等
一只牛犊笃子c2