OPPO手机的桌面停止运行了,怎么重新运行 5

OPPO手机的桌面停止运行了,怎么重新运行或者下载一个点心桌面。急!... OPPO手机的桌面停止运行了,怎么重新运行或者下载一个点心桌面。急! 展开
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你好,停止运行的话你可以在设置--应用程序--全部--找到相应的程序--清理数据重启手机观察的。这里的清理数据不会丢失资料。游戏无反应或者反应慢,一般是以下几个因素导致的:1、一次运行多个应用程序,建议清理后台 2、下载了很多第三方软件,导致中毒或者不兼容。建议卸载非软件商店下载的软件 3、缓存文件过多长时间没有清理,建议清理缓存。清理缓存方法:在手机关机后,同时按电源键和音量减8秒左右,进入recovery模式,选择清除缓存,清理后重启手机,您再观察看看。清理缓存不会丢失资料,请您放心的,同时也请您不要选错。
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
十一郎1972
你把第三方锁屏或者桌面美化删除,建议你别用第三方软件更改系统安全,这样会影响系统运行,导致卡慢