有一部外国电影,讲的男主为了取得一个杀人犯的信任,混进了他们当中,被杀人犯带到一个住处,里面有个美

有一部外国电影,讲的男主为了取得一个杀人犯的信任,混进了他们当中,被杀人犯带到一个住处,里面有个美女(后面居然是个男的),一个老太太(杀人犯的母亲)剧情是搞笑的,貌似是男... 有一部外国电影,讲的男主为了取得一个杀人犯的信任,混进了他们当中,被杀人犯带到一个住处,里面有个美女(后面居然是个男的),一个老太太(杀人犯的母亲)剧情是搞笑的,貌似是男主为了从他们嘴中得到什么有用信息才混进他们之中的,今天想起了,想看看,又不知道什么名字,希望知道的人能告诉我,十分感谢! 展开
丨见字如面丶
是搞笑片吗?是不是白头神探
追问
oh yeah!你真厉害
追答
我也是很喜欢这部电影,