和女朋友在一起的第一个生日送她什么礼物好?该怎样给她惊喜? 50

和女朋友在一起的第一个生日送她什么礼物好?该怎样给她惊喜?我和她是相亲认识的,快3个月了。目前我们在一起就拉拉手。下个月到她生日了,通过其它渠道得知她的生日。我想给她个惊... 和女朋友在一起的第一个生日送她什么礼物好?该怎样给她惊喜?我和她是相亲认识的,快3个月了。目前我们在一起就拉拉手。下个月到她生日了,通过其它渠道得知她的生日。我想给她个惊喜,不知道该怎么安排,送她什么礼物好。她是一个成熟稳重比较踏实的女孩,喜欢吃各种好吃的和看电影。我是一个内向不善言辞不懂浪漫的人。请各位帮帮忙支支招,在此先谢过大家了 展开
凹凸曼1a618
三个月了才拉拉手,我很佩服,这样送点小礼物就行,等到更进一步就不止小礼物这么简单咯
p19870525
直接送戒指,或者求婚
小样儿和大样儿
看她喜欢什么了,用心就好
葆婴萱妈
送她细胞营养护肤品,爱她,就要让她美美哒,哈哈😄