我有个朋友她喜欢上一个已婚的男人,那个男人也喜欢她,他们认识了十几年了,十年前我朋友单身的时候就跟

我有个朋友她喜欢上一个已婚的男人,那个男人也喜欢她,他们认识了十几年了,十年前我朋友单身的时候就跟他一起了,他也跟老婆提出离婚,但最后离不成,他就跟我的朋友说叫她离开他,... 我有个朋友她喜欢上一个已婚的男人,那个男人也喜欢她,他们认识了十几年了,十年前我朋友单身的时候就跟他一起了,他也跟老婆提出离婚,但最后离不成,他就跟我的朋友说叫她离开他,说他给不到幸福她,我的朋友是真心喜欢他的,他就跟我朋友说他现在要创业,没有太多时候去理其它事,叫我离开他是最好的,十年后我的朋友结婚了,老公很爱她,我的朋友也去了很远的地方工作了,有次他和我朋友联系上了,又一起了,但我朋友说一起后,心里感到好对不起他,他跟我朋友说,他现在更喜欢我朋友了,叫我朋友一定保持联系,说以后还可以做朋友,这样的人该信吗? 展开
百度网友4db56d5
都是谎话。骗人的理由。结婚了还出来祸害人。
百度网友5f70231
怎么信?说离不了婚的时候,就不信!
有离不了的婚?
现在一年有几十万人离婚,他离不了?除非他爱他的老婆!就离不了!
追答
你那个朋友超级SB
流水见山

人生已偏离轨迹,较危险。
吾运凯qV
太乱七八糟了
hhp19781978
可以信,时间可以证明
追问
信又怎样,都错过了
追答
爱一个人,并不一定会在一起
恨嫁的少女
对婚姻不负责的人不可信