求翻译.....

假如我不能80846f1
我很感激你给‘动物帮手’捐款,一个为了帮助残疾人而创建的组织。你知道的,你已经帮助我拥有Lucky成为可能,一个把我的生活都充满乐趣的小狗。作为盲人、聋子,不能行走或不能使用你的双手是多数人无法想象的事情。可有许多正面对这些挑战的人们,我就是其中之一。因为我不能很好的使用我的胳膊或腿,像接电话这样普通的事,开关门或搬东西,对于我来说经常做起来很困难。之后,去年的某一天,我的一个朋友说她想要帮我走出困境。她说她会和‘动物帮手’联系,看能不能让我得到一只特别训练的小狗。她说小狗也可以使我开心起来。我告诉她我很喜欢小狗,并且我也愿意拥有一只小狗。
在经过‘动物帮手’6个月的训练之后,我可以把它带回家了。我的狗的名字叫Lucky,给它一个好名字,因为拥有它我感到非常幸运。你知道,我拥有一个‘小狗帮手’,因为你慈善的捐款。
Lucky怎样帮助我呢?你也许会问。它经过训练已经懂得了不同的命令。例如。我说,“Lucky!去把我的书拿来”它马上就把书叼来了。
Lucky是一只神奇的狗,如果你愿意的话,我给你它的照片,我可以告诉你它是如何帮助我的再次谢谢你改变我的生活。
最好的祝愿
本·史密斯。
追问
好像不对能重发一个吗