这张图片里的动漫人物是谁

求高手回答... 求高手回答 展开
唯愿你在此
园原杏里 出自 无头骑士异闻录
声优:花泽香菜
聊天室网名:罪歌 (“罪歌”原来是贽川春奈的网名,在小说第二卷池袋砍人魔事件结束后被杏里接手)
母亲:园原沙也香
帝人的同班同学兼班长。外貌清新脱俗的美少女,但不太显眼。巨乳眼镜娘,个性害羞内向。
五年前,父母在家中经营名为“园原堂”的古董店。父亲因生意不顺产生家庭暴力,导致杏里和母亲经常受到虐待。由于父母已双亡(母亲用“罪歌”杀掉父亲,并自杀)的缘故,现在独自一人在池袋生活。初中时代是张间美香的跟班陪衬。进入来良后与帝人和正臣成为了好友,与帝人、正臣通称“来良三人组”。后来正臣走后,和帝人被学校公认为情侣,对帝人抱有好感。(但他们认为彼此只是好朋友,一起等待正臣回来)
在池袋砍人魔事件结束后,接手了贽川春奈的网名“罪歌”加入聊天室,在聊天室常受塞尔提(塞顿)的照顾,了解了很多网络知识。
持有“罪歌”,是被罪歌之子称为“母亲”的宿主。
百度网友814e5a5
无头骑士异闻录里的园原杏里,声优为花泽香菜
初临城
圆原杏里。无头骑士异闻录里的