一部关于变身的动画片

这是我几年前看的,有5或6个人可以变身但不能变大使用和手机一样的变身器,可以通话,变身的有男的也有女的... 这是我几年前看的,有5或6个人可以变身但不能变大
使用和手机一样的变身器,可以通话 ,变身的有男的也有女的
孤独的风ccf
数码暴龙4 无限地带:(DF)

数码宝贝世界本是由究极天使兽、基路比兽及神圣天女兽 这三大天使所管治的,然而其中一位天使——基路比兽却叛变, 这使得数码世界的平衡受到破坏,并开始崩溃…… 古代曾经拯救数码宝贝世界的十斗士现在已不存在。就在这危急的关头,十斗士的斗士精神把新力量给予了另一个世界——现实世界的孩子…… DF
神原拓也、源辉二、织本泉、冰见友树、柴山纯平、五位孩子受到神圣天女兽的召唤,进入数码宝贝世界,第六位孩子木村辉一跟踪弟弟辉二途中不慎摔下楼梯灵魂来到数码世界,他们利用斗士精神进化成数码宝贝拯救了世界。 主角拓也等人,将进入数码世界,变身成数码宝贝,投入这场冒险与战斗的旅程!

http://baike.baidu.com/view/3098.htm
love青衫隐隐
龙雪神音
数码宝贝四吧,主角们可以变身成数码宝贝。
傻瓜念你
数码宝贝四。肯定的。
cwh92717
难道是战队系列的轰轰战队?
天灵5真红
是光之美少女吗