网上购物快递最迟得多少天才能发到货过来

重福建寄到广东!... 重福建寄到广东! 展开
霸道XOld8
1. 平邮就是说普通的,也就是平信。对包裹是普通的包裹,时间比较慢,一般20天左右到达。 2. 邮政快递就是快件或者快包,价格在10元左右,比平邮快一点,是航空的吧,一般10左右到达。 3. EMS是特快专递,是邮政最快的一种寄递方式,要求全国3到4天,本省是2天以内,国外7到10天(已和中国签定了合约的国家)。邮资比较贵,在500克以内,全国是20元。
纵游分3901
网上购物的物流问题: 1.一般快递 全国3-5天可到,同省,珠三角,长三角内.第二天可到. 收费适中 8-10元起价 2.邮政EMS: 全国基本上3天可到.少数远的5天左右. 收费最贵,速度快 20元起 3.邮政平邮: 全国7-15天可到. 速度最慢,收费最便宜6元起 福建到广东快递基本上3天肯定可以到的