怎么用自己的Q币给好友充值LOL

小杉hxs

1,百度搜索QQ充值,点击首页——腾讯充值“官网”进入主页面。

2,点击“我的账户”,然后按照上面的提示登录“QQ账号”以及“QQ密码”登录账号。

3,点击“游戏充值”,进入充值的页面,页面第一个就是“英雄联盟”。

4,鼠标移动到“英雄联盟”图标位置,就显示出“充值”字样,点击,进入充值界面。

5,填写想要充值的账号,如果是登录账号充值,就不用更改,如果是给别的账号充值,就更改一下。然后选择大区,只要有角色的就会选上,如果该大区没有创建角色,就会提示。

6,选择充值金额,然后选择“Q币去付”,因为是用Q币兑换点券,所以使用”Q币去付”。然后点击充值。就完成了。

云奇付
云奇付新乡市赛鱼网络技术有限公司品牌服务网站;

您好

关于自己Q币为别人充值英雄联盟点券,具体操作如下:

  • 用户可打开手机QQ,登录含有Q币的QQ账号,然后点击自己头像;

  • 待界面加载完成后,可点击“我的钱包”进入手机QQ钱包界面;

  • 然后,选择“游戏充值”进入腾讯游戏大全界面;

  • 然后,找到会搜索“英雄联盟”这款游戏,并点击进入点券充值界面;

  • 进入后,将充值账号修改为被充值点券的QQ号码,并选择充值大区和点券数量,使用Q币完成支付即可;

    Q币是一款虚拟商品,在充值后只能用户兑换与腾讯有关的产品或服务。同时,无法进行退款处理,因此倘若将Q币充值过多,可借助回收Q币的平台,将Q币售卖挽回后果。

有图有真像love
登陆你的号 换点劵的时候输入充值账号就输入你好友的qq 就完了 就是用你的q币给你好友冲点劵!!!求采纳!!!
来自庞居洞从容的杏叶
充值点券里面就能,用你的qq里面的qb给别人冲点券
揭乐心03s
你登你好友的lol 购买点卷时 登你自己的QQ