英语基础很差 可是又想在大学里通过自己的努力考四级 15

我英语基础很差连初中的题都不会做了我是新大一的学生听说要考四级啥的可是又想在大学里通过自己的努力考四级我应该怎么办需要什么样的资料最基础的开始就行什么资料管用请大家介绍给... 我英语基础很差 连初中的题都不会做了 我是新大一的学生 听说要考四级啥的 可是又想在大学里通过自己的努力考四级 我应该怎么办 需要什么样的资料 最基础的开始就行 什么资料管用 请大家介绍给我
基础太差了 我应该怎样努力 制定什么样的计划 怎样去学 请哥哥姐姐们给予指导
芣慬僦莂説慬莪
第一步,记单词,每天记至少20个单词,第二天先复习这20个单词后再新学20个
(可以根据个人能力,有的人一天可以记50个到100个,随着经验的积累,记单词的速度也会越来越快),时间越久,你要复习的单词就越多。
第二步,做历年四级真题。
做题时要当作是考试,规定2小时时间。做完后对答案。把每道题都要弄清为什么是这上答案。
并且把每道选择题里的四个选项的单词查字典,弄清四个单词的区别。
第二天再重新做一次这份试题,看你能对多少。别忘了复习前几天的单词。
词汇量有了,能区别单词了,阅读能力自然提高。
一定要天天复习。这样肯定有很大的提高。
我当初就是这样学,考过四级和六级的。
http://www.douban.com/note/74514072/?no1
相信你也行。祝你取得好成绩!
pjl326
1看英文电影,收看英语电视节目,听英文歌曲和在某些特定场景学习英语也是很棒和很生动的英语学习方式,因为这样我们可以把所学英语与某些特定的场景联系起来以加深记忆.
2请不要孤立地背英语单词.请背记包含生词的句子或词组,这样我们才真正能运用这些词汇,而且印象更深.
3优秀的性格也是英语学习的关键因素之一,坚持,忍耐,自信和坚定都是很重要的.当然如果兴趣培养得好, 可适当削弱这方面的要求
4努力寻找学伴一起练习口语.英语角是个不错的地方,在那我们不但可以练习口语,还可以交流英语学习经验,开拓视野,提高英语学习兴趣.
5如果找不到学伴或参加英语角的机会很少,那么就需要通过自己对自己将英语来创造英语环境.比如对自己描述所看到的景物,英语口述自己正在作的事情.

6特别注意短语(词组)和小词的运用,中国式的英语尤其是口语一个很大的缺点就是中国学生喜欢用大词,而真正地道的英语口语确是充满着短小,活泼,生动的短语,富有生气.而这些短语大部分有小词构成.

再说说考4级
买本星火的四级词汇书背单词,注意从书上举的题例来记忆,不要死记硬背。可以上普特、沪江、磨耳朵去下载点听力资料练练。再买本作文范文模板来背背。
平时没事就做做四级真题,毕竟题型什么的与高考英语还是有差异的,考试收卷流程要事先了解。不需要一次做一套,可以专练,比如,一次做三套题的单选。考前可以一次做整套,练个三五套吧,还是要注意练做题速度。不要做过多的题,不要买预测卷,因为除了真题以外没人能把握出题倾向的。
除了练习外,还有个可做可不做的事。那就是看看课外书报,收集下时政,教育,环境,科学,文化等各方面的新闻,对听力,阅读和作文都是有帮助的,但不追求高分的话,也可以不做这种收集。
从未有过的宁静
我是英语专业毕业的

我建议你要多听,多模仿。模仿是最有效的方法
①可以听广播——经济,而且可以更好的把零碎的时间用起来。开始听,也许不懂,没关系的,主要是培养感觉,学语言,感觉很重要。
②如果有条件,多光顾一些英语网站,比如英文半的雅虎,或是VOA,BBC等的网站。
③有机会,和老外交流,提高会很快的。
④记住一点英语很难一劳永逸或是突飞猛进。点点滴滴的积累会让你有一天发现什么叫豁然开朗的,是真的

真心愿你英语可以提高!! O(∩_∩)O哈哈~

参考资料: http://www.douban.com/note/67243534/?=2332

jianwaer7
我大四了呢。。。。

情况和你一样 最后一年啦。。。。

你慢慢来 有恒心就可以啦。。
张叶石的建设文档小店
近几年的原题看看吧,应该有用