dnf手残党+贫民,想找个合适职业,具体如下,高分,求大神

问题一:想玩个攻击高,防御也好一点,最好是近战的(没有远的也行),来个操作简单的,女职业最好,别人说红眼、狂战、缔造者不错,想看看还有别的没,希望各个职业综合说说问题二:... 问题一:想玩个攻击高,防御也好一点,最好是近战的(没有远的也行),来个操作简单的,女职业最好,别人说红眼、狂战、缔造者不错,想看看还有别的没,希望各个职业综合说说
问题二:要是玩女鬼剑,操作不行,贫民,4个职业哪个相对好一些
玩过半年蓝拳,结果技能搓不出来,操作不行,老挂,也玩过念气师,感觉还好一点
不要复制粘贴
只刷图,单刷能过

想玩个女职业,这是关键!!!女的不行再说男的
茕茕孑立一生

哼哼,缔造也是能玩?10级学一个技能,无聊操作玩到哭,真的没什么意思。近战物理的很少操作简单的,比如女鬼剑,什么剑宗剑豪都需要较高的操作,而剑魔操作水平要求较低(技能大范围乱甩),但没高强巨剑伤害打不出来,女鬼剑像你这样推荐暗帝,第一伤害不错,第二范围大,第三操作要求很低,第四她是女鬼剑中最不费钱的。还有的女职业比如女魔法师操作要求很高,除了召唤,你可以试一试,而且装备要求较低,操作很无脑,注意她不是近战也不是远程,而是召唤怪兽帮自己打(全屏的打手一哄而过),你能理解吗?还有女格斗,气功和柔道伤害不错,操作要求低,而且固伤不费钱。还有的比如死灵术士,也是召唤类型的,但她要自己给召唤的怪发指令,比如移动到自己想要的位置,调换状态,放技能等,但召唤的怪不多,也是操作简单。男的说一下,就数魔皇操作最简单了,无脑站着过图,操作难度官方评价为1,呵呵。纯手打,望采纳!有疑问追问。。。。。。

追问
女枪手操作如何,比如机械和弹药?
新出的守护者呢?
追答

女弹药的唯一特点就是在空中扔手雷,这是弥补她扔手雷速度以及伤害不如男弹药,但还是很好操作的,但不推荐。女机械也是不如男机械,虽然和男的没什么区别,但伤害就是不足,不推荐女枪。。。守护者是相当推荐,但跟风者众多,不知道会不会削。精灵骑士不仅费钱(只能用巨剑),还考验操作。黑魔后则平民,百万固伤流,但有些容易数据异常。。。。

匿名用户
首先 红眼狂战 是一个职业,。。。缔造太乏味 总共就那么几个技能 男鬼剑就推荐修罗 ,。板甲防御杠杠的,其次就是操作。无需多牛逼操作 只要会按技能就可以。。过图跑着过
目前修罗是单刷比较逆天的存在 女鬼剑我没动过 不知道。
追问
不说缔造乏味不,先说说她怎样
追答
个人见解  前期还可以  后期乏力
树叶不遮目
阿修罗吧,装备不 是很贵。刷图就是滚键盘的节奏,不过前期有点耗蓝。刷图牛B的角色。
追问
我想玩个女职业
追答
气功师挺可以啊,又可以给自己加速可以给自己附光属性。技能攻击也蛮高的,刷图也可以。也是滚键盘的主。
摸鱼提醒小助手
说道女职业,那就召唤吧,无需操作超高攻击,趁活动一身+12 70cc几十万的防御,坐看bb群殴,刷图只刷地狱级,一身假紫小跑任何图(除异界)
追问
远距离吗?还有其他的职业也说说吧,缔造者如何
追答
缔造无爆发,白图无压力,反正我是不喜欢。手残的我不玩枪手。大叔腿太短跑不快,格斗的话有时间玩女百花,幻爆秒天秒地(有异界套,花时间看脸)
思维方式不对
到目前为止大转移后贫民不推荐狂战.70魔蝎套 天空 打不动魂图~同样的装备的剑魂 就能做到 85版本男鬼剑崛起的是~剑魂~修罗|被虚弱的是 狂战 和 鬼泣<PK场>
追问
女职业呢?女鬼剑如何