推荐下好看的电影、小说、动漫、连续剧

太无聊了,大家来推荐下好看的电影、小说、动漫或者连续剧吧电影喜欢喜剧:美少女啦啦队、辣妈辣妹..小说如:凤城飞帅、左耳、旋风少女或者修真类的也行动漫:海贼王、黑执事... 太无聊了,大家来推荐下好看的电影、小说、动漫或者连续剧吧
电影喜欢喜剧:美少女啦啦队、辣妈辣妹..
小说如:凤城飞帅、左耳、旋风少女或者修真类的也行
动漫:海贼王、黑执事
百度网友e7fe567
  动漫:寒蝉鸣泣之时(超喜欢的,你要看的时候一定不能看剧透,推理性很强的。)
  SKIP BEAT(爱情剧,讲的是一个京子的成为演员成为明星之路)
  推理之绊(超喜欢里面的艾斯,帅死了,推理剧)
  银魂(超搞笑的,爱死总悟了)
  家庭教师(六道骸啊,我的最爱啊,超好看,只看第一集,前二十就不用看了,直接从21集看。)
  尸鬼(这个挺好看的,只要你不怕鬼呢。)
  妖精的尾巴(海贼王作者的助手画的,和海贼王差不多类型,很热血很好看)
  全职猎人(这个也好看,神作啊,经典啊,奇牙爱死他了啊)
  信蜂(这个马上要出第二季了,超好看的,人物都很美型。)
  钢之炼金术师(这个超感人,我特别喜欢看)
  棋魂(爱死小亮了,正太啊,动画我看了不下十遍,漫画看了不下5遍)
  围棋少年(这个是中国的,我觉得好好看,应该算中国比较好看的吧)
  驱魔少年(这个也好看,帅哥好多的,驱魔的。)
  轻音少女(有2季,超级好看呢。。与音乐有关的)
  地狱少女三鼎(这个也是讲鬼的,很好看的,小爱好美型的)
  风之圣痕(这部是魔幻类的作品,比较轻松,男主角上来就非常牛,总之值的去看看)
  潘多拉之心(这个也是超好看,感觉和黑执事差不多风格的)
  神幻拍档(我喜欢这个,BL的,暧昧无限啊。不过只是YY啦)
  柯南剧场版(看柯南不看剧场版真是损失啊,看柯南就看看剧场版的,我觉得柯南剧场版是最好看的动画剧场版的。最近好像又出了个什么新的剧场版)

  电影:歌舞青春1 2 3 4(里面的歌曲超级好听的)
  放羊班的春天(挺老的,但是里面的小正太真美丽啊,歌曲也好听)
  剪刀手爱德华(爱情的,挺感人的一部片子,爱德华也挺帅的呢)
  海扁王(这个超级好看,尼古拉斯凯奇的片子里面的小女孩好搞笑的,好酷的,像刘娇)
  阿八的故事(将一只狗的,是根据真实的故事改变的,超感人)
  逍遥法外(这个超搞笑的,我们英文课本介绍的,我去看了,笑趴了)
  暮光之城1 2 3 (里面都是美人啊,超好看的,讲吸血鬼的)
  人在囧途(这个是徐峥和王宝强的电影,超好看的超搞笑的,在武汉拍的耶~我看了2遍)
  杜拉拉升职记(温馨爱情剧,喜欢呢)
  唐山大地震(新出炉的,很感人,我哭得淅沥哗啦)
  锦衣卫(超级喜欢啊)
  十月围城(超喜欢谢霆锋,很感人的)
  全城热恋(没错,我是冲着谢霆锋去看的)
  电视剧:原来是美男(搞笑爱情剧,超级喜欢张根锡啊,帅死了,李弘基好可爱啊)
  聊斋志异(香港版的,挺不错的)
  宫心计(喜欢看宫廷斗争的推荐)
  美人心计(林心如演的,也是宫廷斗争的)
  金枝欲孽(我怎么这么喜欢宫廷斗争类的啊)
  太阳的女人(韩剧,很好看,我记得我开始是在电视上看的,后来特意跑去网吧看的)
  雪花女神龙(超好看的,很老的一部片子,带点奇幻色彩的爱情武侠剧,里面的那个张什么来着,帅死了)
  珠光宝气(这个也好看,TVB的,里面的阵容超华丽的,喜欢黎姿啊。。蔡少芬也很有爱哦。)

  小说:沙漏(你喜欢左耳,应该就会喜欢饶雪漫的沙漏,也很好看呢)
  听雪楼系列
  镜系列
  云荒系列(都是苍月的,强力推荐,武侠的奇幻爱情,超级好看的,那还不是点吧点的喜欢啊,一直都在追)
  被窝是青春的坟墓(很温馨,七堇年的,很喜欢呢)

  推荐了这么多,打的累死了,采纳我吧~
问问敬候佳音
电视剧:大侦探、神探狄仁杰、金牌冰人
动漫:无法逃离的背叛、会长是女仆大人、名侦探柯南、犬夜叉、妖精的尾巴
zrcherryok
小说:
穿越
《潇然梦》
女主穿越被破相,但是后来恢复啦。
男主的相貌被描述的惊天地泣鬼神(帅呀~~)
男配角相当的冷酷

《穿越之男女皇后》(穿越搞笑)
女主有点没心没肺
男主角的世界咱不必懂

《火爆妖夫》(搞笑路线)
男主角是个妖精,特像犬夜叉(叉叉~~)
男配也很强大
个人比较喜欢那朵牡丹~~

《寻找前世之旅》系列
女主角的背景很强大(前世是冥王的女儿,今世是天帝的徒弟,而且天帝很迷恋她)
男主角是个吸血鬼,被誉为整个天界最帅的男人。

《大龙门客栈》(搞笑)
星野樱作品,“小红杏”龙小花与“黑心继母”龙晓乙的斗争史。
男主也是个腹黑。。。

《午门囧事》(搞笑)
俗称一碗红烧肉引发的血案。
结局有点偏离搞笑

现代
《微微一笑很倾城》(网游)
男主太强大了,被女主誉为大神,也属搞笑类

《杉杉来吃》(现代)
女主有点小白
男主比较腹黑

沧月的镜系列
摧毁一个腐败的王朝,建立新的王朝。
主线很沉重男主角他们过得很辛苦
还是喜欢那笙那条线很完满。

动漫:

吸血鬼骑士
美型呀美型。故事情节也没地说。
都说枢是个妹控,为了这个妹妹他隐藏的够深的。
还有零与一缕,可怜的双胞胎兄弟要自相残杀。
个人还是喜欢黑主大叔。

无法逃离的背叛(声优相当的强大)

新番呀,bl,因为没有女主角
夕月的前世是鲁卡的女朋友,这一世转世为男的。

鲁卡说的那句:我不会背叛你的。真感人

神幻拍档
典型的王子复仇记
当然在复仇的道路上他会结识朋友,也会失去朋友,但最后总会有人在他身边的。

黑执事
夏尔为了找出杀害父母的凶手与恶魔定下契约,完成任务以后将灵魂献给恶魔
那个恶魔(384酱)太绅士啦。

SA特优生
校园剧
女主很好强,各项成绩都很优秀,但对于感情太迟钝,真难为慧了

樱兰高校男公关部
女主为了赔偿打碎花瓶的钱,被迫加入学校的男公关部
男主角环SAMA(部长),你太强大了
静夜(副部长)是个腹黑

会长是女仆大人
校园剧
女主是男校的学生会长,但有着女仆的工作
男主有些腹黑

反叛的鲁鲁修
有一个王子复仇记
鲁鲁修是另一个妹控,计划了这么多集,都是为了妹妹有一个和平的生活环境
最后为了ZERO镇魂曲,而编导了被好友杀害的一幕。
鲁鲁没有死吧?

网王
(这个的女主角很没有存在感)

薄樱鬼
新撰组的事情,主角很美型

滑头鬼之孙
百鬼夜行,都是妖怪
本人比较喜欢男主角,是福山润配的音。润润~~~

今天开始做魔王
普通的高中生穿越的异世界当魔王,很美型
我喜欢里面的:浚太~~~

猫愿三角恋
一个对猫过敏的高中生由于弄坏了猫的神像而遭到诅咒,
从此能够听懂猫语,必须帮助100只猫才能破解诅咒的故事
比较搞笑。。

伯爵与精灵
女主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士。
男主角宣称自己是传说中的青骑士伯爵,并委托莉迪雅协助找寻可以证明自己身份的宝剑,尽管他的形迹可疑,莉迪雅还是与他签订契约。

彩云国物语(中国风美型)
女主角是个贵族(不过看着有些没落),要自力更生,很有抱负。
男主角是彩云国的皇上(当年其他皇子争权,死光之后,仅剩的这么看起来没志向的皇子)
其他人物也很赞。。。

纯情罗曼史(bl)
男主(哪一个?)比较强势…

幻影少年(bl)
主人公昶在从学校踏上归途的途中,遇到一个穿着黑色大衣没有影子的可疑人物。这个对自己说是做“人型之影”的那个男人,从此开始了昶与黑暗世界搏斗的昏天暗地日子。

隐之王(bl)
六条壬晴是一个对周遭的人事物都漠不关心的中学生,可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世)最强的秘术「森罗万象」。为了夺取这种无与伦比的力量,源自伊贺忍者的“灰狼众”全体出动,誓言要将壬晴带回伊贺之里。

宵风以反派形象登场,其实应该是隐藏的真正主角。属于灰狼众,并使用伊贺禁术气罗而被人称为死神,几乎不说话(最多是:别碰我!!)他想要得到森罗万象只是想要实现自己的愿望“从这个世界上消失”.可怜的孩子。

风之圣痕

男主角神凪和麻18岁那年由于没有使用火焰之术的能力而被赶出家门,从此远渡海外,卷入了一次奇怪的事件而成为了风术师。与和麻签订契约的是风的精灵王所以和麻也是世界上最强的风术师。

僵尸借贷
女主人公纪多满是个唯唯诺诺的内向少女。
男主角赤月知佳与橘 思徒是僵尸,不过很美型(除了他们要战斗是要卸下对方的手,变出武器)

天使怪盗
男主角丹羽大助很可爱。

少年阴阳师
讲述的是安倍晴明的孙子(年方13岁的安倍昌浩,虽然素质极高但做为阴阳师还缺乏锻炼)与一位魔物小怪一起修炼,最终成为一代优秀阴阳师的故事。
据说这部动画为了增加帅哥的数量,连已经是老头形象的安倍晴明也会不定时呈现年轻时候的样子来收服妖怪,人家也不容易。。。。

无爱之战(bl)
说真的初看这部片是没看太懂,而且感觉还没完就终结了,什么时候更新呀。。。

我家有个狐仙大人
天狐空幻是三槌家守护神。然而三槌家的末代祭司美夜子去世后已无嗣后,于是空奉三槌家前往保护美夜子的儿子高上兄弟。

一下这三部偏恐怖的慎重。。

校园默示录
尸鬼
奇幻贵公子
而今后将
小说:斗罗大陆,斗破苍穹,幻城,郭敬明的小说啦
动漫:火影忍者,死神,家庭教师,蒲樱鬼
黑执事二,无法逃离的背叛
动漫:火影 秦时明月(中国的,是我看到的最好的中国动画) 网球王子
电影:街舞少女 足球尤物
5怜羽
动漫:富江,寄生兽。
小说:爱上僵尸王,爱上吸血鬼,僵尸副尊。