邵阳公务员考试报名时间

邵阳公务员考试报名时间有哪位前辈知道的不?以往年来看是什么时候开始报名的啊... 邵阳公务员考试报名时间有哪位前辈知道的不?以往年来看是什么时候开始报名的啊 展开
华图邵阳

您好,华图教育为您服务。

感谢您对邵阳华图的信任。

2015年邵阳公务员考试公告暂时还没有发布,预计2015年3月上旬发布公告、职位表等信息,因此暂时还不能查询到2015年邵阳公务员考试真题。您可以随时关注我们邵阳华图官网会第一时间发布2015年省考招考公告以及职位表等信息,更多2015年湖南公务员考试备考资料点击邵阳华图备考资料专题页面

2014年邵阳公务员招考公告发布时间(仅供参考):

网上报名时间:3月7日0:00-14日16:00,报名确认时间:3月17日9:00-21日17:00,网上缴费时间:3月17日9:00-21日17:00,准考证打印时间:2015年4月7日-11日,笔试考试时间:4月12日,笔试成绩查询时间:4月29日,面试入围名单查询:5月份,面试时间:5月份体检时间:5月下旬。希望可以帮到您!

邵阳公务员官方QQ群:二四一一九二八五零,邵阳华图官方微信:syhtjy

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。