我每次喝酒都忘记喝酒时候发生的事情,而且说话说不清楚怎么办?

耿业RD
少喝为妙,冷酒,伤肝,热酒,伤肺!醉酒伤人伤己!
香菜大叔丶
喝酒不记得的话,是因为酒精对于脑部神经系统的麻痹作用,当酒精度于脑部一定程度下是有可能照成不记得当时记忆。喝酒前,可以对于食道内摄取一定的食物,可以降低酒精的摄取量。可以少喝点酒,一般啤酒都是工业化学成品兑出的物品。并没有像想象中那样子的单纯用米等物品发酵产出。少喝点酒吧。没有什么办法可以让你记住当时的事情呢。
象赐x8
那就说明你不适宜饮酒,会产生不良反应,影响身体健康,如果在非喝不可的场合时,稍微喝一点,别太拼。身体是自己的,要保护好哦。
百度网友388766b
少喝点吧,酒喝多了伤肝,对身体不好。还容易出事
autograph568
喝酒要把握住分寸
果果_20120211
有个人说一个男人如果自己都控制不了,那还能掌控什么。不记得,说不好那就不要喝
烟屁股
正常,好多人喝晕后会失忆