女友很漂亮,可是我感到很自卑!怎么办呢?

女友很漂亮,我呢,不算帅也不算难看,但是和她一起的时候,我觉得很自卑啊!我很喜欢她!我愿意为她付出,即使受伤我也愿意!。我现在该怎么办??... 女友很漂亮,我呢,不算帅也不算难看,但是和她一起的时候,我觉得很自卑啊!我很喜欢她!我愿意为她付出,即使受伤我也愿意!。我现在该怎么办?? 展开
线′
我觉得你真的不用这样,如果你女朋友是个只看外表的,凭她的美貌她真的可以找一个帅哥或者有钱人(绝对不是针对你!现在这样的女生真的很多...),但她忠于自己的内心了,首先你应该高兴和幸福呀. 而且你这么喜欢她,她也能感受得到的,这也是你的优点嘛. 追问: 她是我的初恋!我听朋友们说什么初恋不可能成功,可是我不信,我是真心对她好,只要她开心,就是我最大的幸福! 回答: 凭什么初恋不成功啊,还有不恋爱也成功的呢... 你不信才是最重要的嘛,女人的心是很柔软的,你对她好,她铁定知道的,还有就像别的回答一样,不断在其他方面去优化自己,相貌真的是小case,况且你说你长得不难看啊,男生只要精神好了,整个人看起来就很舒服清爽,加油!!
甘幼菱00E
没有必要自卑,记住,自信的男人是最有魅力的。 补充: 爱是两个人的事情,别人的指手画脚不过是一种丑恶的心理。她爱你你爱她这就够了。 做个成功的男人,比虚有外表的男人来说强多了。 如果你的女朋友很爱你,她是不会在意这些流言的