求一些像He's a piret之类的这种音乐!

易之影
美食小当家

汉斯.季默的作品,勇闯夺命岛也是他配的乐。
r0161
Pacific rim(Tom morello) 科幻电影《环太平洋》主题曲,由于电影里是高大的机甲和异形战斗的场面,联系到那个画面听这歌非常震撼。

Halo (原声大碟) 这个是第一人称射击游戏《光晕》主题曲,在未来某个时间主角在外太空地域执行高难度任务的故事,还是一样,联想到游戏背景和玩家和敌人血拼的场面,联系在一起就会觉得这首歌越发震撼。原版的最好听,现在网上的版本都是加了一些夸张的装B的声音,反而不好听,酷我音乐里有原版。在百度打“halo原声大碟”第一行就是酷我的。歌名就叫Halo,点进去之后第三行的那个。

I want my tears back(Nightwish)

先提交这些,我看看还有没有。

-------------------------------------------

对了哈,我还有一些纯音乐和电音~

Guitar sound(Ronald Jenkees)

Energy drink(Virtual riot)

Ascension(Remix)

还想要就追问,百度私信也可以~
宣城里的一棵树
给个邮箱给我,发给你
追问
谢谢
追答
160 Bpm

Ancient China Story Of Shen
Discombobulate
Hummell Gets The Rockets
Like A Dog Chasing Cars
Nick And Masa
Opening Credits
Rock House Jail
Tennessee
Time
都是汉斯季默的作品
其实关于Nightwish的作品也可以听听,应该也有你喜欢的,还有些背景音乐像是
Falling Skies
Word On Fire
Call for Heroes都很好听