甲图表示缩手反射示意图,乙图是甲图中某一结构的亚显微结构模式图,丙是一个反射弧的 部分结构图,图丙

甲图表示缩手反射示意图,乙图是甲图中某一结构的亚显微结构模式图,丙是一个反射弧的部分结构图,图丙中的a、b表示连接在神经纤维上的电流表.下列选项叙述错误的是()A..甲图... 甲图表示缩手反射示意图,乙图是甲图中某一结构的亚显微结构模式图,丙是一个反射弧的 部分结构图,图丙中的a、b表示连接在神经纤维上的电流表.下列选项叙述错误的是(  )A..甲图中若在c处给予一个刺激,则在a、b、c、d、e、f处能够测到电位变化的是a、b、cB..乙图B中有接受A中物质的受体,它的本质是糖蛋白,A能与突触前膜融合依赖于细胞膜 具有一定流动性C.li图中当在A点以一定的电流刺激,a发生一次偏转,b不偏转D..反射时间的长短关键取决于兴奋在乙图中A部分的传导 展开
Saber__571
A、甲图中,兴奋在反射弧上的传递是单向的,刺激c处,可以在a、b、c处测得电位变化,A正确;
B、乙图中A表示的是突触小泡,里面储存着神经递质,神经递质的释放依赖于细胞膜的流动性,神经递质作用于突触后膜上的糖蛋白,B正确;
C、兴奋在反射弧上的传递是单向的,刺激A点,a发生一次偏转,b不偏转,C正确;
D、反射时间的长短关键取决于兴奋在乙图中C部分的传导,D错误.
故选:D.