雪松精油,熏衣草精油,茶树精油 配合基础油荷荷巴油,使用可以去痘印改善肤质吗?

能这样配吗,有什么副作用吗,需要改些什么?能够治疗防止痘痘吗?各种精油的用量??... 能这样配吗,有什么副作用吗,需要改些什么?能够治疗防止痘痘吗? 各种精油的用量?? 展开
rosaeodora
想要调油首先要知道每款精油的功效。你现有的这几款精油功效我在下面一一说明。
薰衣草:是一款万能的精油功效很多如;安眠止痛杀菌。这里强调的是针对痘印就非她莫属了!
茶树:主要是消炎杀菌功效也很强大而且和薰衣草一样安全实惠。这里强调茶树精油对痘痘刚长正处于发炎期的时候有立竿见影的作用。其本上晚上直接涂抹在长痘痘的地方,第二天就有明显的效果。
雪松:是循环系统的滋补剂,主要功效杀菌 收敛对皮肤炎症有很好的疗效。这里有很好防腐的作用。功效很多不一一列举。下面根据你的需求我给你一些意见。
如果你要调油我建议你用“葡萄籽”基础油因为她很轻薄易吸收;而且本身就具有消炎杀菌的功效。荷荷巴油也可以用最好加10%在里面就可以了。因为荷荷巴油油很强的修复作用的。明白了你这几款油的功效我们就可以根据自己的情况来调配适合自己的精油了。 这里给个比例给你吧。如果你想调十毫升的基础油那么可以加薰衣草5茶树4D雪松1D。痘印刚长的地方可以直接涂抹薰衣草精油。如果刚发的痘痘正处于红肿状态可以直接涂抹茶树。效果很不错哦。希望我的回答能帮到你。
armilynn
薰衣草精,和茶树油足够了
不太严重的,茶树精油就够了,
涂抹的时候不能整片涂,只涂在有痘疤的地方,按摩几分钟。
路灯下的美女
可以,不过去痘的话应该不会很快,纯植物的东西效果都不会很快,得坚持使用。
美丽轩5910
可以的,可以淡化的