现代耽美小说,攻和受在大学是同一个学校,攻是受的学长,受喜欢攻,可是攻和一个学姐结婚,毕业之后攻有

现代耽美小说,攻和受在大学是同一个学校,攻是受的学长,受喜欢攻,可是攻和一个学姐结婚,毕业之后攻有了孩子,攻和他老婆离婚,最后受遇到攻,后来他们在一起,再后来攻的前妻回来... 现代耽美小说,攻和受在大学是同一个学校,攻是受的学长,受喜欢攻,可是攻和一个学姐结婚,毕业之后攻有了孩子,攻和他老婆离婚,最后受遇到攻,后来他们在一起,再后来攻的前妻回来复婚,攻也答应,而受知道攻只是把他当替身,攻叫受离开,受离开之后,发生一些事攻就后悔了,后来攻挽回了受,就在一起了 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
叶wish
叫【煮夫】,荆慕珩X苏然
熊熊佳米eb
应该是退路0.0
追问
不是退路
受还和攻在一起时,攻的妈妈接受了受,她很支持他们两个在一起,后来攻的前妻回来了,攻就要受离开了,受离开之后攻的妈妈生病了,受去看攻的妈妈,去的时候还避开了攻,可是最后还是被攻和攻的前妻碰见了,最后因为什么事,就给了受一巴掌,受后来就死心了,经过一些事攻才知道他爱的是受,所以就去追受了,受好像是孤儿
重捨我们的爱
好像是退路
追问
受还和攻在一起时,攻的妈妈接受了受,她很支持他们两个在一起,后来攻的前妻回来了,攻就要受离开了,受离开之后攻的妈妈生病了,受去看攻的妈妈,去的时候还避开了攻,可是最后还是被攻和攻的前妻碰见了,最后因为什么事,就给了受一巴掌,受后来就死心了,经过一些事攻才知道他爱的是受,所以就去追受了,受好像是孤儿
追答
我看过,但一时忘了名字,推荐你看退路