刺客信条大革命 为什么不能做 苏杰的遗产 已经到了攻略指定风车地的教堂上,但是没有图案

刺客信条大革命为什么不能做苏杰的遗产已经到了攻略指定风车地的教堂上,但是没有图案... 刺客信条大革命 为什么不能做 苏杰的遗产 已经到了攻略指定风车地的教堂上,但是没有图案 展开
舒畅又轻柔的典范O
游戏玩家

需要dlc主线进行到小男孩让你找书后才会解锁苏杰的遗产任务。
追问
是不是小男孩被迫给了男主名单就可以了?
追答
你就做下去吧,主线会指导你找到第一个谜题,之后你就能够寻找其他谜题了。