第一次谈恋爱应该怎么和女孩说话啊注意哪些???

jamesak
这个要分两种情况
第一种见面后完全没感觉,相信这个时候你只想早点离开,那说什么都不重要了是吗?
第二种有感觉想发现,那把我一下几点
1,不要刻意的问某些问题,尽量闲聊,讲讲你的兴趣爱好,歌曲,影视剧,体育爱好等等,似的气氛欢快一点
2,别聊人家前男友和你的前女友
3,尽量幽默风趣,搞活气氛,要知道她比你紧张。
相信这样一定可以有一个美好的开头。
Bim7VZ
1.你自身条件好 就要把标准定高 经济至少不能差 大家别说我俗 这东西没办法
2.人品要绝对好 。撒谎是最不可容忍的劣质 其次 就要看他对你的忠诚度 如果他跟你好的同时还在跟别人好 这种人渣直接可以PASS!
3、心灵默契 两人至少感觉好了 还要谈得来 要有共同的语言 别你说个“七里香怎么样” 他来个“没喝过”
4、性格中和 。 如果你比较犟 他就得软点 两人要都跟头牛一样 这日子还过不过了?
5、不知道怎么谈恋爱 那就先谈一次,试试看 ,恋爱让人成长!
追问
谢谢!
百度网友f496ad7
别问她的年龄体重三围之类的,其他的不要担心太多。
可乐生活house
是相亲的?楼上说的对 还有就是聊聊女孩喜欢的