双色球四加一中奖多少钱

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

  按照《中国福利彩票双色球游戏规则》规定,双色球中了4个红球和1个蓝球为四等奖,单注奖金固定为200元。
  双色球中奖规则及奖金额度如下:
  双色球根据购买者所选单式投注号码(复式投注按其包含的每一注单式投注计)与当期开奖号码的相符情况,确定相应的中奖资格。具体规定如下:
  一等奖:投注号码与当期开奖号码全部相同(顺序不限,下同),即中奖;奖金额度:当奖池资金低于1亿元时,奖金总额为当期高奖级奖金的75%与奖池中累积的资金之和,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶1000万元。当奖池资金高于1亿元(含)时,奖金总额包括两部分,一部分为当期高奖级奖金的55%与奖池中累积的资金之和,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元;另一部分为当期高奖级奖金的20%,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶1000万元。
  二等奖:投注号码与当期开奖号码中的6个红色球号码相同,即中奖;奖金额度:奖金总额为当期高奖级奖金的25%,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元。
  三等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;奖金额度:单注奖金固定为3000元。
  四等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码相同,或与任意4个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;奖金额度:单注奖金固定为200元。
  五等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意4个红色球号码相同,或与任意3个红色球号码和1个蓝色球号码相同,即中奖;奖金额度:单注奖金固定为10元。
  六等奖:投注号码与当期开奖号码中的1个蓝色球号码相同,即中奖。奖金额度:单注奖金固定为5元。
淡雪珍苌喆
游戏玩家

比方说7+1中4个号只有30元,因为是7注但是分开打只有三注中4个红号,所以只有30元
中4+1分开单注
就是有3注中200元,4注中10元,所以就是中640元
zxy966
双色球中4个红球+1个蓝球(中4+1)4等奖 200/注
匿名用户
一边不停地“伸展”纤细的腰枝,直到身上的叶片完全散开,于是乎,撒着欢地在风中摇曳翩然
追答
fd32se65d
北京赛车pk10精准计划,专业团队提供专业计划
准确率80%以上,你跟几局就知道
一起分析,一起赚钱,一起买车买房
快进专业Q群
由上往下数字输入【2】
由上往下数字输入【3】
由上往下数字输入【1】
由上往下数字输入【0】
由上往下数字输入【4】
由上往下数字输入【0】
由上往下数字输入【4】
由上往下数字输入【3】
由上往下数字输入【1】
f32d1g6r