迈腾室内灯怎么关闭

迈腾室内灯怎么关闭... 迈腾室内灯怎么关闭 展开
晴晴素材馆

迈腾所有室内灯开关的具体操作步骤如下:

1、总开关按向最左边是关闭室内灯。

2、总开关按到中间位置是门控室内灯。

3、总开关按到最右边的位置,开启室内灯常亮模式。

4、按下左侧阅读灯开关开启驾驶员侧室内灯。

5、按下右侧阅读灯开关,开启副驾驶员侧室内灯。

汽车解说员小达人

迈腾所有室内灯开关的具体操作步骤如下:

1、总开关按向最左边是关闭室内灯。

2、总开关按到中间位置是门控室内灯。

3、总开关按到最右边的位置,开启室内灯常亮模式。

4、按下左侧阅读灯开关开启驾驶员侧室内灯。

5、按下右侧阅读灯开关,开启副驾驶员侧室内灯。

注意事项:

车内灯没关会损耗电瓶的电量,会对电瓶的寿命有影响。

但是车内灯的损耗很少,一般在行车中通过发电机的发电会补充,不必太在意,(以后把车内灯调到自动关闭那一档就行了,在个人关门10秒钟后会自动关闭的),但是要是不关大灯就损耗大了,甚至产生电瓶一夜没电,启动打不着火,严重的还要换新电瓶。

匿名用户
你好,这个汽车的室内灯应该说在你汽车熄火的时候,它就会自动关闭的,你可以参考一下。
我就呵呵你怎

不是有两个按钮吗 按哪边亮哪边 也可以按中间的左右切换 一个是亮 一个是不亮 还一个是车解锁亮 不知道你听的明白不