天天酷跑滑翔怎么用

Melody00009
  滑翔的几种操作方法及注意事项。
  1、点滑
  操作方法:点滑可以快速落地和控制滑翔的高度,操作区别就是前者点完松手,后者按住。
  适用场景:导弹坑;三角怪之前的低空滑翔,弹雨穿怪之前平台。
  注意事项:
  a、随着速度的加快,在弹坑翻身会出现一翻就落到下一个坑。运用点滑就能解决这个问题。下坑,翻身,点滑,人物从坑里翻起到台面高度后因为点滑的特性马上落地。
  b、 下坑之前不要蹲。
  c、不要以上面的导弹为参照物(因为经常有缺导弹,会影响节奏)而是以落坑的感觉为基准,每个弹坑保持同样的节奏。
  d、别因为需要点滑就提早按了翻身。
  2、低滑
  操作方法:躲过之前的两个导弹,在合适的高度开始滑翔。
  适用场景:建议三万五米之后开始低滑。
  注意事项:
  第一跳尽量靠近平台的边缘,空中尽量接近第一个导弹才翻身二跳,这样才能躲过第二个导弹。然后自然下落到适合的高度开始滑翔
  3、甩滑
  操作方法:操作一定要在踩上弹簧前之前准备,踩到弹簧的时候就完成。需要多练习。
  适用场景:踩到弹簧后马上完成翻身。
匿名用户
二连跳后按住跳就是空中滑翔了 新出了不少强力滑翔人物,你可以入手!
在天生桥地质考察的墨兰
二连跳后按住跳就是空中滑翔了 想熟悉就得多用滑翔人物