韩语,哪位高手能帮忙翻译一下?

“썬모아”의살포효과는어... “썬모아”의 살포 효과는 어떻게 나타나는지요?
“썬모아”를 살포하면 수도작의 경우 광합성 촉진효과로 인하여 작물의 생육상태가 호전됩니다.
따라서 왕성한 광합성작용으로 물질의 이동이 원활해지므로 그 결과 포기두께가 굵어져서 도복이
방지되며 미질이 좋아지고, 병충해를 미연에 방지할 수 있습니다. 실제로 “썬모아” 처리구와
무처리구의 포기 굵기가 20%이상 차이가 나며 시식회 결과 미질이 좋아지는 것을
확인하였습니다. 또한 살균 능력을 가지고 있어 작물에 있어 내병성을 증가시켜 줍니다.
기타 밭작물의 경우에도 수도작과 비슷한 효과를 나타냅니다. 예를 들어 보리, 감자, 고추, 오이,
가지, 배추, 포도, 딸기, 마늘, 배 등 시설작물과 일반 노지 작물에서도 효과를 입증한 상태입니다.
锦州一
썬모아”의 살포 효과는 어떻게 나타나는지요?
【“썬모아”的打药效果是怎么看出来?】
“썬모아”를 살포하면 수도작의 경우 광합성 촉진효과로 인하여 작물의 생육상태가 호전됩니다.
【打“썬모아”药后,水稻情况来说,促进光合性作用,明显好转作物的生育状态。】
따라서 왕성한 광합성작용으로 물질의 이동이 원활해지므로 그 결과 포기두께가 굵어져서 도복이방지되며 미질이 좋아지고, 병충해를 미연에 방지할 수 있습니다.
【随着旺盛的光合性作用,作物内物质移动畅通,结果是水稻根部位粗壮,所以防止倒伏。增加米质,预防病虫害。】
실제로 “썬모아” 처리구와무처리구의 포기 굵기가 20%이상 차이가 나며 시식회 결과 미질이 좋아지는 것을확인하였습니다. 또한 살균 능력을 가지고 있어 작물에 있어 내병성을 증가시켜 줍니다.
【实际上“썬모아”打药区与无打药区的穴位粗细相差20%以上,食试结果确认,提高了米质的效果。还有因为有灭菌作用,所以增强了耐病性。】
기타 밭작물의 경우에도 수도작과 비슷한 효과를 나타냅니다. 예를 들어 보리, 감자, 고추, 오이,가지, 배추, 포도, 딸기, 마늘, 배 등 시설작물과 일반 노지 작물에서도 효과를 입증한 상태입니다.
【其他旱田地里也有和水稻很像似的效果,比如说;大麦,土豆,辣椒,黄瓜,茄子,白菜,葡萄,草莓,蒜,梨等实施作物和一般大田作物里也有证明了效果。】
bone控
sunmore的喷洒效果会怎样呈现?

喷洒sunmore的话,水稻的话,因其有促进光合成的效果,会使作物的成长状态变好。

因此,旺盛的光合作用使物质的移动变活跃,结果就是使每棵植物变的更粗,防止作物倒伏,味道变得更好,防病虫害于未然。

实际使用sunmore的和不使用sunmore的作物的粗细差异甚至会达到20%以上,经过试吃会,也确认了其味道变得更好了。

并且,由于其带有杀菌能力,因此也增加了作物的抗病性。

对其他的旱作物也有跟对水稻相似的效果。比如,对大麦,土豆,辣椒,黄瓜,葡萄,草莓,蒜,梨等设施作物(大棚,温室作物等)及地上作物的效果均已通过了论证。