在一个岛上每个人武功都很好的一部电视剧是什么来?有个高手去了一个岛上发现每个人武功都极高,连烧火做

有个高手去了一个岛上发现每个人武功都极高,连烧火做饭的武功都很高啊... 有个高手去了一个岛上发现每个人武功都极高,连烧火做饭的武功都很高啊 展开
歪歪乐乐
我怎么觉得是《侠客行》?
————————————————
侠客岛 出自金庸武侠小说《侠客行》。 侠客岛位于南海,距大陆有四天的航程。 赏善、罚恶二使每隔十年前往大陆,向各大帮派帮主发出铜牌,邀请至岛上喝一碗腊八粥,不愿前往的帮派即遭二使灭门。三十年中有三批武林高手前赴侠客岛,竟无一人回还,侠客岛之行已被视为死亡之途。在第四批武林高手上得岛后,才知这里并无凶险,而是该岛两位岛主龙岛主、木岛主,无法参透偶然发现于岛上二十四洞中的《侠客行》武功,谁知前三批武林高手上岛后个个沉溺其中,不思饮食,不返故乡。恰恰第四批上岛者中,有见义勇为顶替长乐帮帮主赴难的石破天。不识字的石破天自然无法参详繁奇古奥的《太玄经》,无聊之下将文字当做图形来看,一看辄觉身上经脉跳动,却正好暗合了破译洞中武功的法门,于是练就奇功。两位岛主呕心沥血一生,皓首穷经,却不料有如此结果,欣然之余,亦复怅然。遂嘱群雄回归中原,二人炸毁洞窟,坐化仙去。
匿名用户
好像是白眉大侠
醉十阳迷0I
绝代双骄