AUTOCAD2014版安装时出现这个问题,要怎么办呐? 5

匿名用户
加强

有些人会认为2007年3D方面是不适用到Inventor / Revit中用户的计算机设计师和建筑师,因为在新的3D版本有了很大的提高。因为我们只关注设计产品的布局,也不会做出过多的评价在这方面,如果你有兴趣,可以参考相关资料。我们关心的3D增强功能是支持允许圆形和直线的立体折线。

外部参照方面加强

XREF具有更多功能对话框变成一个浮动工具选项板。它现在可以用来管理附加的dwg文件,图像和DWF文件。在对话框

顶部虽然有[附加DWG]按钮,但我们必须重视的图像使用其他方法。在名单上,你必须用鼠标右键单击,然后选择附加图像或附加DWF。

DWF方面加强

自从引进的AutoCAD DWF,其功能得到了增强。 2007年,您可以附加其他DWF DWF文件,而外部参照一样,你可以设置插入点,缩放,旋转,等等。

* DWFADJUST更改属性,如褪色和对比度。
* DWFCLIP限制的可见区域,诸如图象/外部参照削波。
* DWFFRame控制一个可选的边框。
* DWFOSNAP DWF允许您控制几何捕捉。

PDF输出点击看在打印对话框,允许您打印到PDF文件中的PDF打印机。但是,我们仍然建议使用Adobe Acrobat程序来生成PDF文件。

API方面

正如我们预测的,ARX改变。在这种情况下(ARX2004也有这种改变)将导致最旧的ARX程序的被重写。和以前一样,LISP程序可以改写,几乎什么也没跑。所以,谁不想,不想成为老版本的ARX ARX程序在2007年谁没有一段时间使用新的ARX开发运行尝鲜。视觉Lisp和VBA方面没有任何改进。在.NET和ObjectARX侧大大提高。

其他变化

Windows系统中的DWG图标的变化,和以前的图标差别很大

快捷工具菜单中的层方面CHSPACE命令已经被集成到程序

字段可以选择在不同的空间中的物体,并能显示Lisp的变量,它现在可以执行Lisp代码,然后显示变量

崔允许拖动从命令列表命令仪器面板把

布局选项卡可以被隐藏,以节省一些空间,你可以/从状态栏访问恢复
mfsyline
这个问题是安装不正确造成的,这种情况以前曾处理过一次。卸载干净,按正确的方法重装一下。
追问

右边那个对话框,激活失败 ,要怎么办呐?

追答
方法:
先断网,打开AutoCAD,到激活界面时,再右键以管理员运行注册机,到AutoCAD复制申请号(方法:选中后按Ctrl+C键),粘贴申请号到注册机,点P那个按纽,得到成功提示后(successfully patched),点G那个按纽,将生成的激活码复制并粘贴到AutoCAD里,点下一步就可以了。
xiaohewanwan
直接点NEXT