男朋友跟我冷战呢,我们五天没联系了,是异地恋,但是他每天都会来看我的空间,每天一两次吧,这是不是什

男朋友跟我冷战呢,我们五天没联系了,是异地恋,但是他每天都会来看我的空间,每天一两次吧,这是不是什么都说明不了??我是不是自作多情了??... 男朋友跟我冷战呢,我们五天没联系了,是异地恋,但是他每天都会来看我的空间,每天一两次吧,这是不是什么都说明不了??我是不是自作多情了?? 展开
CMY球王
应该不是,毕竟对方都有进你空间看看你的动态,这说明他还是在乎你的,或许是你们当中有什么误会吧,不然为什么冷战?
hyq08047775
男生就爱面子,我们也是异地,只不过经常都是我男朋友都是主动来哄我,但是有时候我也会去主动哄他,这种事情不能分你我,要相互,这样才能长久
追问
好几次都是我哄他了
追答
他是不是一直都是这种?还有就是他是不是很要面子?
盛肉饭
他在纠结要不要找你,想找你又觉得你都不找他了,他也不想找你,面子问题,所以就在你空间徘徊。你可以把冷战的事情好好谈谈
追问
谈过了,可是每次都是他发起冷战的,前几次都是好几天不找我
追答
可能他就是喜欢冷战,但是却不会化解这种气氛的人。你要跟他挑明,你有完没完,总是冷战,最后也不来主动来跟我化解,你是当我坚强,无所谓是吧
指间中的【悲伤】
还想你,放不下你,可能他性格也是比较硬,所以不低头,可心里还是你,所以就这样
海明威听海
想认错就去认错吧,感情里面没有对错。只有谁在乎谁更多一些,不要因为年少的固执负了良人。