两个字男明星越多越好

双鱼贝贝55

两个字男明星:杨洋、张翰、胡歌、靳东、王凯、郑恺、陈赫、李晨、何炅、黄磊、黄渤、吴磊、鹿晗、聂远、魏晨、苏醒、武艺、罗晋、徐峥、沈腾、王源等。

1、李晨,1978年11月24日生于北京,中国内地演员、监制、赛车手,毕业于北京群星艺术学院。 1997年,主演《十七岁不哭》中的简宁出道。

2、聂远,中国男演员,祖籍山东,出生于贵州省镇远县,现居北京。 2000年毕业于上海戏剧学院96级表演系。聂远出演过多部影视剧,塑造了很多古装美男形象。

3、罗晋,1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。

4、徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。毕业于上海戏剧学院。 1998年,出演话剧《股票的颜色》获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖。

5、吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地男演员。 2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从此踏入了演艺道路。

拓展资料:

杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。

张翰,1984年10月6日生于黑龙江省齐齐哈尔,中国男演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

胡歌,1982年9月20日出生于上海,著名演员、歌手、制片人。

郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。

参考资料来源于百度百科

xy378144015

两个字的男明星:1.李健、2.李晨、3.陈赫、4.邓超、5.陈坤、6.汪峰、7.陈晓、8.王源、9.胡歌、10.张杰、11.郑恺、12.鹿晗、13.文章、14.张翰、15.何炅、16.汪涵、17.吴磊、18.吴京、19.韩庚、20.曹格、21.林峰、22.霍尊、23.黄渤、24.杜淳、25.黄磊、26.刘烨、27.陆毅、28.陈晓、29.吴尊、30.徐峥、31.魏晨、32.孙楠、33.姜文、34.姜武、35.杜江、36罗晋、37.彭宇、38.张亮、39.玄彬、40.黎明、41.沈腾、42.张震、43.欧豪、44.左溢、45.沙溢、46.韩栋、47.葛优、48.邱泽、49.胡兵、50.冯巩、51.陶喆、52.袁弘、53.杨玏、54.许巍、55.郑钧、56.元华、57.严宽、58.迟帅、59.胡夏、60.王凯、61.张宇、62.黄征、63.刘维、64.杨迪、65.邓论、66.窦骁。

拓展:

2018年1月,国家新闻出版广电总局的宣传例会上,宣传司司长高长力提出广播电视邀请嘉宾应坚持“四个绝对不用”的标准,即:对党离心离德、品德不高尚的演员坚决不用;低俗,恶俗、媚俗的演员坚决不用;思想境界、格调不高的演员坚决不用;有污点有绯闻、有道德问题的演员坚决不用。另外,总局明确要求节目中纹身艺人、嘻哈文化、亚文化(非主流文化)、丧文化(颓废文化)不用。

参考资料:明星百科

帐号已注销
  1. 鹿晗    2.张翰    3.胡歌    4.韩庚   5张远     6.吴磊   7.杨洋   8.王源  9.徐峥  10.聂远   11.黄渤

12.吴越  13.靳东  14.文章   15.成龙   16.黎明    17.陈坤  18.欧豪    19.李晨   20.邓超   21.郑凯

22.魏晨   23.张杰   24.陈晓   25.罗晋   26.吴尊27.吴京    28.何炅   29.曹格    30.汪涵

扩展:鹿晗

1990年4月20日,鹿晗出生于北京市海淀区。小学就读北京市育英学校(1996级),初中就读北京市师达中学(2002级),高中就读北京海淀外国语实验学校(2005级)。鹿晗小时候爱玩乒乓球,有一次没抢到球桌,意外爱上了踢足球,并成为校队主力。

2008年,鹿晗赴韩国留学,在延世大学韩国语学堂学习韩语,并通过了韩语等级考试。2009年,考入首尔艺术大学实用音乐艺术系 。留学期间在明洞逛街时被SM公司星探发掘 。

2010年,鹿晗通过S.M. Casting System成为旗下练习生。

张翰

少年时留给张翰的记忆几乎全是深夜耳机黄安、小虎队、张学友的歌。他总是在一觉醒来时,发现录音机里的磁带依然吱吱作响,少年的梦想中,他一直希望有个表演的舞台。腼腆的张翰少年时从来不主动和陌生女生搭讪,每一次班级合影,张翰总是站在最边上,脸上带着安静的微笑 [23]  。

张翰在中央戏剧学院里对自己的人生有了更好的规划,他的夜生活从听音乐变成了看电影,一有时间,他就会从音像店淘回一堆一堆的碟,待在卧室看,摸索表演技巧。在学习上,老师布置一个作业,他就编一个短片。在一次校内的比赛上,张翰编排的爱情短片获得了奖项,这坚定了张翰学表演的决心。毕业后,他便踏上了自己的演艺之路。

胡歌

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地演员、歌手。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院表演系,同年在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”一角,并演唱该剧插曲《六月的雨》《逍遥叹》。

2006年8月遭受严重车祸,2007年6月复出。2009年主演仙侠剧《仙剑奇侠传三》。2010年主演的穿越剧《神话》在央视八套播出。2011年参演历史题材电影《辛亥革命》提名大众电影百花奖“最佳新人奖”。2012年主演玄幻剧《轩辕剑之天之痕》。

韩庚

韩庚(Han Geng),1984年2月9日生于黑龙江省牡丹江市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、舞者、商人、赛车手,毕业于中央民族大学舞蹈系。2005年,作为Super Junior唯一的中国籍成员正式出道,并成为第一位正式在韩国出道的中国人。

2008年,担任Super Junior-M的队长。2009年,与SM公司解约并回国发展。2010年,推出首张个人音乐专辑《庚心》。2011年,凭借电影《大武生》获得第二届纽约中国电影节亚洲最受欢迎艺人奖。

红尘客栈厨师

1、胡歌 2、鹿晗 3、王源 4、张杰 5、罗晋 6、魏晨 7、陈翔 8、陈晓 9、何炅 10、韩栋 11、欧豪 12、于湉 13、王刚 14、郑凯 15、张翰 16、文章 17、黄渤

拓展资料:

1、黄渤

黄渤,1974年8月26日出生于山东青岛,中国内地男演员、导演、歌手,毕业于北京电影学院表演系配音专业。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。

2000年,黄渤出演管虎执导的电视电影《上车,走吧》,这是他的第一部影视作品。

2006年凭借宁浩执导的电影《疯狂的石头》而成名。2009年,凭借《斗牛》获得第46届台湾电影金马奖“最佳男主角奖” 。2010年,主演宁浩的喜剧电影《疯狂的赛车》。2012年,主演悬疑喜剧电影《杀生》,夺得第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖。主演的电影《泰囧》在中国内地票房为12.66亿。

2013年主演的电影《西游·降魔篇》,该片以12.46亿元成为2013年度中国内地电影年度票房冠军。2014年,与宁浩、徐峥合作的《心花路放》票房11亿。

2015年,与陈坤主演的电影《寻龙诀》上映,票房破16亿。2017年主演电影《冰之下》,凭借该片获得第20届上海国际电影节最佳男演员奖 ,并入围第54届台湾电影金马奖最佳男主角奖。

2015年6月,加盟东方卫视励志综艺真人秀《极限挑战》节目。2016年5月,以歌手身份加盟索尼音乐,6月27日发布加入索尼音乐后首支单曲《这就是命》。2018年1月,参加CCTV-3文博探索类节目《国家宝藏》,担任皿天全方罍的“国宝守护人” 。

2、胡歌

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地演员、歌手。

1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院表演系,同年在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”一角,并演唱该剧插曲《六月的雨》《逍遥叹》。

2006年8月遭受严重车祸,2007年6月复出。2009年主演仙侠剧《仙剑奇侠传三》。2010年主演的穿越剧《神话》在央视八套播出。2011年参演历史题材电影《辛亥革命》提名大众电影百花奖“最佳新人奖”。2012年主演玄幻剧《轩辕剑之天之痕》。2013年主演两部话剧,凭借《如梦之梦》获得北京丹尼国际舞台表演艺术奖“最佳男演员奖”。

2014年参演战争剧《四十九日·祭》提名上海电视节白玉兰奖“最佳男配角奖”。2015年主演的谍战剧《伪装者》、古装剧《琅琊榜》、都市剧《大好时光》相继播出,获得中国电视剧飞天奖“优秀男演员提名奖”、上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”、中国电视金鹰奖“观众喜爱的男演员奖”、中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”等奖项。

2016年成为上海旅游形象大使,登上央视春晚演唱歌曲《相亲相爱》。2017年二度登上央视春晚演唱歌曲《在此刻》,获得共青团中央“全国向上向善好青年”崇义友善好青年称号,2018年凭借都市剧《猎场》二度提名上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”。

黄渤——百度百科

胡歌——百度百科

sunmei514
鹿晗,欧豪,李晨,郑恺,邓超,陈翔,陈晓,张杰,关喆,陈赫,成龙,张翰,黄渤,胡歌,孙楠,吴京,杜淳,魏晨,文章,