华为手机哪个型号的最好用?

雨季的眼泪5
华为手机最好用的是最新款的华为nova5 pro,把四摄像头带到了3000元内这个门槛,加上自身旗舰的配置,麒麟980+8g运存+128g内存,以及OLED水滴屏,是华为目前最值得买的手机。
来自吴城才高八斗的里海狼

华为手机荣耀10最好用,拍照自带美颜效果,手机性能高,外形美观,小巧轻薄屏幕有5.84英寸,大小适中,而且价格便宜。
来自七仙洞无暇的褐耳鹰
你好,华为比较好的机型应该是华为Mate系列。华为手机中最高端的一个系列,被网友们评为华为的“亲儿子”,好的技术和材料都会搭载这一系列中。Mate系列手机主打商务旗舰,侧重各种商务功能,性能、续航和拍照都是同时期最强之一,代表机型有华为Mate20 Pro。
暂时无名小卒
萝卜青菜,各有所爱,这个不能一概而论。华为手机包括荣耀在内,有很多个款式,目前好用的有mate8,P9,P9plus,荣耀8等等,这个要看你喜欢哪一款!
黄昏很温暖
我觉得华为Mate系列手机比较好用。此种机型有多种型号,我建议还是选Mate8以上的型号比较好。屏幕大内存多,售价在3000以上。
是上班族尤其是男性使用非常合适。