华为手机哪个型号的最好用?

dg03115
都是安卓的系统,主要是你要买什么价位的,价格高一点当然配置就要高点,运行就快点,建议买P7
普莱斯队长东东
华为别买中低端,阉割严重,个人推荐mate系列最新款,可以比p系列提早享用最新的处理器。
扶澜微步

现在华为的手机里面,mate20,plus

或者P20,plus都是不错的

妖妖爱玩机
个人认为华为mate系列和p系列好用,不过价格稍贵,可以在转转和找靓机上面看看二手机也很便宜。
邛岑楼巧绿
p系列外观好看,好用,p6.p7。主打性能的是荣耀系列,有3x,3c。有主打青春的,麦芒系列。