华为手机哪个型号的最好用?

HNX_至关紧要

我觉得华为P20 Pro应该是最理想的一款。虽然每个人的需求不同,但是这款手机基本上都可以满足。

首先要说的就是它的性能,毕竟一部手机怎么样,主要是从性能来决定的。华为使用的是麒麟970处理器,这款处理器是主流手机处理器里相当高端的一个,使用的流畅度要比以前的手机高出50%,使用感对比要明显很多。

大电量一直都是华为的主要优势,这次增加了超快速充电功能,30分钟能充到60%,这个速度应该没有几款手机能相比了吧。

如果你觉得这几点都一般的话,那么这款手机得拍照功能绝对可以震撼到你,徕卡三镜头,前后 4000万 + 2000万 + 800万像素,支持4K拍摄和慢动作拍摄,我觉得拿到这款手机的人,都会忍不住想要拍照。即使普通人也能拍出专业级水准的照片!

相比这一点,其他功能都显得一般了,不过对于颜控来说,这款手机的渐变色玻璃后盖,也是非常令人满意的一点!

星座射手小刘

目前华为手机最好用的就是刚刚更新的华为P30Pro,无论是在性能上,还是外观上都有很大的创新,给人一种很惊艳的感觉。这款手机的颜色也多种多样,有亮黑色、珠光贝母、天空之境、赤茶橘、极光色等颜色可供选择。而且采用的是全面屏的水滴屏,款式更加新颖。

这款手机还特别适合喜欢拍照的人群,前置3200万像素,后置4000万+2000万+800万像素,还有一个TOF镜头。可以说对拍照达人很友好了。有着超大广角,夜晚拍照也很清晰。手机的屏幕采用的是魔丽屏,很炫酷。而且利用防水设备能够水下拍摄。拥有着256G的超大内存。

华为P30Pro的手机底部设计了两个立体扬声器,播报效果更理想,听音乐,看电影的体验会更好。全屏手机的设计减少了以往手机黑边的空间占用,整部手机看起来更加高端大气上档次。这款新型华为手机安装的处理器是麒麟985,支持5G网络。

师妾AU

华为最好用的一款手机当然是他们家的旗舰版手机p20pro啦

这款手机是2018年华为的旗舰机型,一经推出就获得了众多好评,推荐购买的原因非常简单,因为它是一款号称手机摄影中的单反相机,可以说明它的摄影功能是多么强劲了,它采用的是四个摄像头的配置,前一后三,也是市面上所说的徕卡三摄,成像非常的清晰,并且照片的色彩还原度非常的高。

它是采用了异面屏,和普通的刘海屏不同,所以用惯刘海屏的看起来相当的不爽,但是他可以通过设置变成我们常见的刘海屏,科技感体验非常舒服,并且还采用了最新的OLED屏,和传统的屏幕相比,这种屏幕分辨率会更加高,并且影视成像更加高清,不过它会有频闪现象,用惯之前屏幕的,可能会稍微有些不适。

而且这款手机与之前华为或者其他安卓机子不同的是它采用回了之前用前置指纹识别的功能,不再是后置,用惯了苹果的人,再回来使用,体验感不会有太大差距,并且还会感觉非常的习惯和有安全感,当然除了指纹识别,它也是支持人脸识别功能的。

这款手机采用了玻璃机身,加上市面上非常流行炫酷的颜色,看起来非常的养眼,并且使用来玩游戏手感非常的好,它还搭载了最近的海思麒麟980芯片,系统运营和游戏运行流畅度非常的高,没有卡顿的现象。不过也由于是玻璃机身所以指纹流印也是蛮严重的。

不过这款手机整体上来说对得起它的价格,也不愧是华为的旗舰机型,喜欢的可以尝试入手一波。

左阿凉

最近刚推出的华为p30颜值非常的高,一共四种颜色,每一种颜色都非常的好看,男生女生都可以使用,估计拿到手机会爱不释手。现在大部分的手机使用的配色都是颜色比较重的红色黑色这一类,但是这款手机使用的配色却特别的小清新,让人觉得特别的清爽。

这款手机不光光颜值高,性能也特别的不错,可不仅仅只是有外表。它搭载的是海思麒麟980,打起游戏肯定特别的流畅,也不会出现掉帧的情况,对于爱打游戏的男生来说非常的友好。这部手机的内存还有三种选择,比如64g,128g,256g,大家可以根据自己的需求,很好的做出选择,不必担心内存不够的问题。

这部手机的像素也非常的高,它使用了三摄像头,现在市面上后置三摄像头的手机比较少,它的三个摄像头分别是4000万、1600万、800万,是爱拍照的女生不错选择。前置摄像头达到了3200万,自拍肯定是非常清晰,内存足够大也不怕拍的照片不够存。晚上拍照也是完全没有问题,非常的漂亮,并且还有超大广角和超级微距,拍照非常的专业。特别是逆光拍照会特别的漂亮,

它的屏幕也非常的大,达到6.1英寸,并且还是全面屏,如果爱看电视剧,或者爱看电影,追起剧来也是非常爽的。电池容量也达到了3650,日常使用一整天还是完全没有问题的。充电也非常的快,这款手机同样使用的快充技术,也不像小米的一些手机一样,虽然有快充,但是省略了耳机孔,有的时候会造成一定的麻烦。但是这部手机,既有快充,又有耳机孔,再也不要度过非常漫长的充电时光。

百度网友78b648b

这个还是要看具体的需求和使用场景的,一般就是在mate系列还有p系列里面机型选择了,华为nova系列主打线下市场,性价比也是很低的,不推荐购买,高端手机系列只有前面的那两个系列值得购买,都是非常优秀的产品。

2018年华为手机在冲刺高端旗舰的路上又前进了一大步,两个系列的手机都收到了很多媒体的关注,但是事实上虽然同样作为其顶级水平的产品,它们之间的定位其实是有着巨大的区别的,前者主打商务旗舰,造型设计典雅大气,确实很有身份感。

而后者主要面向的是年轻人群,主打拍照功能,目前新出的p30pro拍照能力世界第一,确实是无敌的存在了,同时其外观颜值也确实非常的活泼,定价也要比mate系列稍微低一些,所以如果要谈定位的话其实这一款是要稍微低一些的,不过区别不大。