求一部画风好的,恋爱动漫,像中二病也要谈恋爱这种的画风,

AnotherN7
伪恋(这部很不错,而且马上播第二季,我觉得比中二病更好看)
樱花庄的宠物女孩(青春,梦想,恋爱,感觉有点励志,也挺搞笑的)
甘城光辉游乐园(去年10月,画风很棒,自恋狂男主拯救濒临倒闭游乐园)
境界的彼方(这部也挺不错,但是也有打斗)
未闻花名(催泪漫,神作)
路人女主的养成方法(1月新番,个人认为仅次与无头(这才是第一。。)和食尸鬼)
约会大作战(这部也很好看,出了两季了,还要出剧场版,完爆今年这几部渣后宫番(圣剑使什么的))
我的青春恋爱物语果然有问题(2014这本轻小说真厉害第一名)
真实之泪(这个有点早了,但是挺不错的)
我女友和青梅竹马间的修罗场(一共四位女主争夺男主,前女友(自称)+现女友+青梅竹马+未婚妻)
我的脑内恋碍选项(男主中了诅咒,脑中有时会跳出选项,不选就会头痛欲裂,但选项总是很羞耻,三位女主,当时看的笑的肚子疼)
半价便当争夺战(为了省钱吃有限的半价便当而展开战斗的故事,女主是个学姐,是我喜欢的类型。。小说结局是多线路,几个女主都有和男主的结局)
萌萌侵略者(御宅族男主穿越到异世界和女仆和女皇帝的三角恋,很搞笑,这个和上面两个画风都不错,偏搞笑一点,恋爱喜剧)
另外冰果画风可能比较像,但我真的不认为这算恋爱番
食梦者(画风跟你说的不同,但在我心中这也算部神作了,真的很励志,屌丝男主逆袭女神,完成梦想)
圣诞之吻(感觉看了很治愈,比起中二病的画风人物身材更高挑)
我的朋友很少(但他的后宫很多)
来自风平浪静的明天,在盛夏等待(这两部一个人鱼,一个外星人,也还不错)
凉宫春日系列的画风也不错
CLANNAD太老了,画风不怎么样,说真的我觉得剧情也不如大家吹的那么好,看了半天愣是一点触动没有- -,未闻花名倒是哭的稀里哗啦,不过推荐key社的另一部作品angel beats,蛮有意思的
强烈推荐龙与虎(纯爱作)
只有神知道的世界(这部动漫相当叼,男主是个二次元游戏宅,一日遇到恶魔,不得不对现实中的女孩进行攻略,几集就是一个小故事,男主性格也很有魅力,第三季女神篇是亮点)
看完龙与虎如果觉得不错,推荐看看这个 金色时光(与龙与虎是同一作者,大学版的龙与虎- -)

纯手打,望采纳
静候灵归23333
如果像是中二病的画风,建议看看轻音少女但是不是恋爱番,冰果听说不错,恋爱番但我没看过…然后还有刀剑神域,画风不错但不像中二病,恋爱番,CLANNAD,画风可能不是太好,但是剧情棒,特别是第二部,恋爱+治愈。
追答
哦对还有我头像,未闻花名
tigerguai510
很多啊,狼少女与黑王子 ?好想告诉你?会长是女仆?都不错啊
永远失养0J
中二病也要谈恋爱2
玉子市场
老赵AK47
建议源之空 保证好看