英雄联盟铂金5长时间没打排位会不会掉到黄金1去?求大神解答!

雷电法王你杨哥
三个星期不打排位,排位就会进入休眠期。休眠期每天下降胜点,到0时下降段位(包括大段位和小段位)
建议:只要规定时间内随便打一把就可以唤醒你的排位模式,就不会被自动下降 段位和减少胜点了。
躯壳
我就是从铂金五掉到黄金一的,战斗力也跟着掉,但你的隐藏分不会掉。如果你一直不玩,每次会掉二十胜点,在段位上会停留三次,应该在十天左右。
双子sdgweh
大概你十多天不打会每天扣你胜点 时间越长肯定会掉的
追问
打匹配行不行?
追答
如果你有段位的话只打匹配长期不打排位也是会扣胜点的    一个星期打一把总是好的吧
蓝海6666
不会掉的,放心
不会,钻石以下都不会掉大段位,最低掉到5段0胜点就不会掉了
追答
现在白金也会掉了