英雄联盟铂金5长时间没打排位会不会掉到黄金1去?求大神解答!

郭老师傅
会掉, 现在的版本白金以上段位,长时间不打排位会掉胜点。但是掉到黄金以后,多久不打都不会掉胜点。
夏目挽风丶
你好,是会掉的,铂金5—钻石1之间如果超过27天未进行排位将会扣除胜点,当胜点为0时将会降至下一段位。希望能帮到你!
星光好美
会的,白金5 28天不打排位就会掉35胜点,没有胜点就会掉到黄金1
wo羽化仙
会掉,

现在的版本白金以上段位,长时间不打排位会掉胜点。但是掉到黄金以后,多久不打都不会掉胜点。
追问
大概是几天?
追答
28天第一次掉胜点,以后进入休眠期,每七天掉一次。。进行一场排位赛以后,重新计算休眠期时间。。
可光耀tX
我个人当初不会,是赢了三场,然后定的是青铜1吧,可能是战损高点,但是现在都白金了,别灰心,慢慢来,找个基友双排就可以,低端局双排比较好,而且遇到素质低的别理他们,自己玩好就可以,等你段位高了就明白了