歼-11战斗机和歼-10哪个好

百度网友c011465
虽然歼十为单发,歼十一是双发,但就机动性而言,歼十要优于歼十一。
在飞行性能上,歼-10的瞬间机动能力优于歼-11,而持续机动能力歼-11占优,打个比方就是歼-10提速快、可以转急弯,而歼-11则可以连续高速过弯而不掉速度。瞬间机动能力的优势配上国产的第二代头盔瞄准具、最新的PL-9,就是致命的杀招,因为双方没有持续盘旋空战的可能。 在机载设备上,作为后来者的歼-10也占了便宜。苏-27的数据链不是实时同步的,根据不同的数据传输要求,有X秒到XX秒的间歇。当然完全实时同步的数据链是没有的,但歼-10的数据链显然比歼-11要好。如果双方同样在预警机指挥下或多机配合条件下作战,歼-10得到信息将更及时。 苏-27的雷达告警只能显示受到威胁,不能区分威胁来自何方,这点就不如歼-10。早期的苏-27大量使用仪表信号显示,如某字母代表什么意思,等等,而歼-10综合显示更加直观。因此,虽然说5:0之类的传说实再不能令人信服,但说歼-10起码不逊于苏-27的说法应当不离谱。
Bliss_
无论从作战半径 火力 作战任务上来讲都是J11

不过J10是种轻型战机 你拿它和重型机比 本身就不恰当

重型机 先天性的载重 行程 雷达功率 任务多样性就要比轻型机来有优势
souyang123456
歼10是我国自主研发的第一款三代(俄罗斯称四代)战斗机,具有自主的知识产权,在研发的过程中积累了很多经验,并培养了一大批航空领域的人才,其机动性能十分的突出,能完成著名的"眼镜蛇机动";歼11是中国在俄罗斯SU-27的基础上改进而来的,SU-27系列是战斗机的一个经典,其有突出的性能,但其研发于80年代,因此它的航电系统比较落后,而中国在引进了SU-27之后对其航电系统进行了更换,并在使用了大量的复合材料,变开发出了歼11,目前已有最新的歼11B.
歼10和歼11都是中国性能比较出色的战机,双方各有所长,但歼11是重型战斗机,有两台发动机,航程是歼十的2倍,因此在综合战力上,歼11还是胜过歼10的,目前中国最先进的战斗机是歼11B,其战力是歼10的1.6倍.
aruaawai
歼-11差不多是苏27的完整复制型,航电什么的还有材料什么的变化不大,处于80年代水平,歼-11B时歼-11的升级型,航电,电传操控,材料等等有了本质的飞跃
歼-10是歼-10B同时代的新型战机,用料上肯定比早期歼-11好很多,性能除了气动布局造成的差异外,应该要好很多,尤其歼-10经过多种改造,成为一种杰出的多功能战斗机,歼-11是典型的空优

所以,个人认为,早期苏27完整复制型的歼-11的性能不会比歼-10好
xi...7@sohu.com
都是第三代战机。J11是重型的,J10是轻型的
或者这么说:J11是F15,J10是F16
喜欢哪个要看你自己的偏好了