因为小时候特别使劲的哭 可能伤到声带了吧 现在说话声音很沙哑音调很低 不尖不细也不洪亮 有什么办法 15

因为小时候特别使劲的哭可能伤到声带了吧现在说话声音很沙哑音调很低不尖不细也不洪亮有什么办法吗女孩子... 因为小时候特别使劲的哭 可能伤到声带了吧 现在说话声音很沙哑音调很低 不尖不细也不洪亮 有什么办法吗 女孩子 展开
匿名用户
这不是大问题,你可以尝试慢慢改变自己说话习惯和方式,尽量用婉莹的声音说话,这样可以对嗓子恢复好一点
追问
说话很费劲
追答
这个还需要喝一些蜂蜜,能对嗓子好一些。其实费劲的主要原因还是说话太少了,还有就是不熬炼的来一句——习惯就好、
琳哒7893
去医院看看吧,或许可以好,祝福你😊
追问
=.=
追答
😊
紫色蔷薇
我就是,没办法了
追问
唉 我们好惨
追答
没事的!很个性的声音,