经济舱可以免费喝饮料吗

快娱星星

  可以免费喝饮料。
  经济舱(economy class)就是比较便宜的舱位。飞机经济舱的座位设在客舱靠中间到机尾的地方,占机身的四分之三空间或更多一些,座位安排的比较紧密。
  安全方面也是经济舱的一大优势。一般经济舱设置在飞机的尾部,根据有关科学证据表明,当飞机发生意外情况的时候,走在尾部靠近走道和距离逃生门最近的人存活率最高。

涵宝贝儿2005
飞机上的经济舱也是有免费饮料喝的,还根据飞行距离提供免费食物。
百度网友5d12f08
可以的不限量
依然小狼狗
可以~想喝多少都可以~
The帮主
看什么公司的!!有的没的有的有