假设你是王林,你收到好友李明的来信,信中说他感觉与父母无话可说,不知道怎样与父母相处

絮语巷
从对父母的感恩入手,要知道是父母给了我们生命,我们一无所有的来到这个世界上来,父母没因为生下的我们什么也不懂就扔在一边不管,而是一把屎一把尿,含辛茹苦的把我们养大,反到自己长大了和父母没话说了,有时间就问问自己小时候的事,父母是怎样养育自己的.,可能父母不会说一爱字,可处处做的都在说明是对我们的爱,如父母努力工作挣钱养育自己,把好吃的留给自己吃,为自己洗衣服,做饭,等等这些都是什么,爱呀,那我们就该也存着爱父母的心,用这个爱去和父母说话,去父母相处就可以了