新车漆被刮第一次去4s店补要钱吗?

亦是如此

做漆是要收钱的,保险小问题能不用就不用因为第一次不要出一分钱,第二次就要出10%然后200%,次数越多出的越多几百块是一次几千也是一次不划算的,不太深可以找个洗车店用磨光机打一下就没了,实在想省点就用牙膏抹在上面用手磨几天,一次会淡点的。

轻微刮花的漆面损伤部位是在面漆的表层,可以通过打蜡完全修复。用混合剂处理,擦拭方法为直线擦拭后打上蜡,这样细微刮痕就几乎都去掉了。对于严重一点的刮蹭,如果能看到下层底漆的颜色了车主可先将车子洗净擦干,在刮痕处涂上除锈剂,等十五分钟左右后用面纸擦去除锈剂后,避免刮伤处再继续生锈。

如果保险杠只是被轻轻地擦伤,虽然并无大碍但满是伤痕很是难看,必须想办法修补好,车主先将保险杠上面的毛刺削去,最好用小刀削掉,将整体整理平滑,在坑洼部分涂上油灰使之平滑。

扩展资料:

日常汽车使用中的漆面保养,在车辆的正常使用中,汽车打蜡和漆面封釉是车主比较有可能遇到的情况。作为汽车美容的传统项目,打蜡的作用首先是防水、防酸雨,车蜡的保护,会使车身的水滴附着量降低。其次是防高温和紫外线,打蜡形成的薄膜可以将部分光线反射,有效避免车漆老化。再其次就是车蜡可以防止静电,当然同时也防止灰尘。

汽车在行驶时与空气摩擦产生静电,而车蜡则可以有效地隔断车身与空气、尘埃的摩擦。少了静电车自然少了灰尘的吸附,而且车蜡还能起到上光思的作用,使汽车显得更加光亮如新。

珠海长先新材料科技股份有限公司
饭丙丙
做漆肯定是要钱的保险的话小问题能不用就不用因为第一次不要你出一分钱第二次就要你出10%然后200%次数越多你出的越多几百块是一次几千也是一次不划算的要是不太深你可以找个洗车店让他用磨光机打一下就没了不太熟的话你可以让他打蜡顺便打一下实在想省点就用牙膏抹在上面用手磨几天一次会淡点的新车就这样日子一长就懒得管了做漆才不花那冤枉钱。
宾宾爱你775
你的是什么车,一般在5~7百