我的电脑怎么了? 30

我下了一个飞车挂然后文件的文字就变了.变得不清楚然后开始里面的全是文件甲重装也没用我的QQ是2010的开了却成了2009登也登不得开了360一打开文件就说有毒怎么回事啊?... 我下了一个飞车挂 然后 文件的文字就变了.变得不清楚 然后 开始 里面的 全是文件甲 重装也没用 我的QQ是2010 的 开了却成了2009 登也登不得 开了360 一打开文件就说有毒 怎么回事啊?
重装系统页没用啊 360 查出6000多个毒! 怎么办啊 求高手回答!
有种在盗呀
试试以下方法:

方法一、建议用“windows清理助手”或者360卫士来扫描下,看到可疑的程序或者插件,删除。

方法二、在“开始”->“运行”中输入“msconfig”,在“服务”和“启动”中把异常的服务和启动项禁用。

或者可以以查看进程---找到病毒进程---找到病毒源文件---删之---OK

如果直接删除删不掉的话,可以在安全模式下..

推荐一款小工具---wsyscheck---很不错的,可以说是顶顶大名的冰刃的升级版

这款软件查看进程可以直接连源文件一起删除的

至于下载---百度搜下很多---不过注意找规模大的站下载 ....

其实,如果没有特别重要的数据,直接重做系统得了,最彻底的方法

关于,杀毒软件,我的建议是:个人用户可以用AVAST 5.0 ,有免费版的,完全够用。还有,平时陌生人发的连接尽量小心,良好的个人习惯才是王道

参考资料: 个人经验