5.1v2.1a充电头给5v2a充电宝充电可以吗?

风筝Hf5

可以使用的。

1、移动电源适用于所有的手机充电头进行充电。

2、市面上面说5V-2.1A的充电器实际充电电流也是差不多2A的,给5V-2A输入的移动电源充电是没有任何问题的。

3、移动电源的输入5V-2A是说的这个移动电源可以实现2A输入充电,其实也是可以使用1A的充电器给移动电源充电,这些都是没有问题的,只是1A的要比2A的充电速度慢一倍。

扩展资料

充电注意事项

1、充满电后不要再长时间充电,特别是用所谓的万能充电器或劣质充电器。

2、在给电池充电时,尽量使用专用插座,不要将充电器与电视机等家电共用插座,特别是小容量插座。

3、不要暴露在高温或严寒下充电。

4、不要过分耗竭,提醒充电及时充电。

午夜听雪楼
完全可以。。。2.4安都是常见的。我用ipad的2.4安给任何东西充电都是正常的。带电流保护,用电的东西需要多大的电流,充电头就会调整输出电流。

但是你这个2.1安还真就少见。0.3安.0.5安。杂牌子的0.8安。1安的常见。1.5安的小米充电头,2安的常见。2.4的ipad。
还真就没看过2.1安的。
追问
我的ipad充电头写的是2.1a。用iphone5.2v2.4a也没问题吧。
谢谢了。
火种企业行家
可以使用的。
1、移动电源适用于所有的手机充电头进行充电。
2、市面上面说5V-2.1A的充电器实际充电电流也是差不多2A的,给5V-2A输入的移动电源充电是没有任何问题的。
3、移动电源的输入5V-2A是说的这个移动电源可以实现2A输入充电,其实也是可以使用1A的充电器给移动电源充电,这些都是没有问题的,只是1A的要比2A的充电速度慢一倍。