学生时代,你最难忘的记忆是什么?

莫颜34167

学生时代,校园时光总是那么的单纯而美好,关于同学老师,关于学习比赛,关于校内课外,关于小暧昧小情愫......我们每个人都总有许许多多的记忆和小秘密,或着是甜蜜的,或许是小心酸的,抑或是逗趣搞怪的!那学生时代里,你最难忘的记忆是什么?

可以说学生时代,是我们每个人最美好最难忘的一段历程,那你最难忘的记忆有哪些呢?

欢迎分享补充!@所有人~