反模电实例电路分析,求指教

这个电路时电吉他失真效果器。求分析电路中同向输入端接的22千欧电阻和470皮法电容作用;反相输入端与反馈网络连接的56欧电阻和1微法电容的作用。跟电阻大小有关么?为什么在... 这个电路时电吉他失真效果器。
求分析电路中同向输入端接的22千欧电阻和470皮法电容作用;
反相输入端与反馈网络连接的56欧电阻和1微法电容的作用。
跟电阻大小有关么?
为什么在函数发生器中设定幅值为10V的信号,在输入端22千欧电阻前测得电压为13毫伏?
电路中各个滑动变阻器有什么作用呢
万分感谢!
无畏无知者

简单说,输入端的22k电阻是与信号源匹配的电阻,470p电容是滤除高频信号的;
反馈网络是决定本级电路增益的,就是所谓放大倍数,1uf电容起着抑制低频信号的;频率越低增益就越小;
电路中各个滑动变阻器---就好像音量旋钮一样;
至于信号发生器问题,应该是输出频率太高了;
追问
非常感谢你的帮助,对我们非常有用,解决了第一级放大有关问题,就是还有个疑问啊,分析第二级运放时,最后有个单刀双掷开关可以选择的是两个滑动变阻器,通过开关的选择,起到什么作用呢?
还有,第二级运放中,反馈网络的二极管是削波作用的,具体计算我们应该算些什么呢?老师让我们分析计算这个电路,我们也不太知道关于第二级运放该算些什么。。。万分感谢啊
追答
第二级运放中的二极管起着双向限幅作用,因为同相端接地,因此输出被限制在±0.7V;
而输出小于0.7V的信号可以不失真通过;
而那个单刀双掷开关,显见的,就是选择两个运放输出的;
至于这两个运放电路会产生什么音效就不知道了;
创远信科