我问的问题有点难,为什么周易可以算出我们的过去和末来,还有寿命!也就是算命算得很准。可是为什么人不

我问的问题有点难,为什么周易可以算出我们的过去和末来,还有寿命!也就是算命算得很准。可是为什么人不能回到过去和未来!也没有未来人来找我们,但却可以算出我们以后很多年的事。... 我问的问题有点难,为什么周易可以算出我们的过去和末来,还有寿命!也就是算命算得很准。可是为什么人不能回到过去和未来!也没有未来人来找我们,但却可以算出我们以后很多年的事。这是不是有点矛盾? 展开
兵临城下少个你
时间具有不可逆性,如果存在一个第一推动力,去改变也许能回到过去,但是第一推动力,推动的时候会改变你的思想你并不知道时空的逆转,因为同一时刻只有一个你,你的想法也是固定的片段。以交卷为参考。
追答
预测就像你扔了一块石头他的落地点可以推算,受力点,计算可以得到具体。而周易用方法而不管过程。
追问
我觉得周易应该用在风水上很准,算命应该是假的,不科学呀!